Погода: −4 °C
11.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−9...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Как лучше закрыть вентиляционный короб в ванной и сделать разводку

• Здравствуйте!
    Скажите, как в ванной можно закрыть короб вентиляции, чтобы смотрелось не колхозно. И второй вопрос, из пола выведен водопровод (на фото видно+ слева ещё один вывод его не видно), также за стеной выводы из пола на кухне (фото). Планирую сделать нормальную разводку с фильтрами тонкой очистки, кранами, отдельными ветками. Все соединения веток планирую заводить в районе стояка через коллекторы. Счётчики установлены в подъезде. Как правильно подключится к системе?

Исправлено пользователем Anprint (30.05.13 01:25)

• такая же вентиляция в ванной, пока не решили как быть.
    посмотрю что посоветуют

• Дом, случаем, не на Вилюйской? Такая же квартира в работе. Планирую просто по потолку пластиковыми вентканалами проложить - на 8 см и потолок в ванной можно уронить, тем более, что если натяжной. Самый простой и не сильно затратный способ. Могу еще пару придумать, но уже за деньги:улыб:

На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

• да, на Вилюйской, т.е как я понял этот демонтировать и поставить другой, только меньше диаметром?

• этот демонтировать и купить пластиковый плоский вентканал 120*60 или 200*60 , продолбить под потолком для нового канала в вашу вентшахту отверстие, ну и проложить по потолку до того места где вам нужен выход.

• Есть еще третий и проверенный способ; - Выдолбить полосу кирпичей от существующего прохода в вент шахту и до кухни. Чуть пошире этой полосы снять штукатурку и закрыть полосой гипсокартона…

• В ответ на: Есть еще третий и проверенный способ; - Выдолбить полосу кирпичей от существующего прохода в вент шахту и до кухни. Чуть пошире этой полосы снять штукатурку и закрыть полосой гипсокартона…
    только ценник на долбежку 1,5 м канала народ смутит, наверное, малость... да и вскроются другие шахты - там рядом пара центральных широких проходит и до них всего полкирпича:хммм:

• Мы про Вилюйская-13 говорим? Не было там никаких других шахт. Пара кирпичей верхних грозились вниз упасть, но эту «шахту» скалой прошпаклевали. Хотя все может быть, сначала буром длиннее 120мм. нужно набурить….

• Шкаф навесной (по сути встроеный) вдоль всей стены невысокий под потолок присобачить. Канал внутри шкафа, и ничего переделывать не надо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: