Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • С последним тсж мы сошлись на керамограните, то есть плитка, бычки все равно тушат но без ущерба материалу:улыб:

• ценник?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Ушёл спать! всем пака! предлагайте варианты. "будем посмотреть" (с)

• В ответ на: Вот, накопите еще пару сотен и поставьте все в комплексе. Вы же хотите качество? Этой суммы, которая указана Вами к сожалению тянет только на демонтаж, доставку и подъем на этаж изделий, все остальное мимо.
    гг. ггггг. а двести тыров хватит на изготовление и монтаж охрененных окна??? а полмиллиона нужно, чтобы их привезти?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Ушёл спать! всем пака! предлагайте варианты. "будем посмотреть" (с)
    могу помочь только бесплатными советами по технической части.
    какое либо коммерческое сотрудничество невозможно в принципе. :biggrin:

хотя товарищи зря ругаются.. теоретически - что то можно подобрать в имеющийся бюджет .. но это будет очень уж бюджетненько.
    потом на эксплуатации разоряться будете :biggrin:

Капитан Очевидность

• Ну, так я конкретных предложений так и не услышал. Хотя вроде бы по пунктам попросил разложить. Только критика на малый бюджет. Сделали бы предложение. что мол такой вот профиль с такой фурнитурой с таким-то стеклопакетом с доставкой подьёмом внешней отделкой и демонтажом. будет стоить СТОЛЬКО-ТО и СТОЛЬКО-ТО.
    Перегрызлись между собой, вылили ведро критики на ТС и притихли.
    Разве не так?

• а Вы что ожидали? дельных предложений? тут - на форуме?
    все "крутые" спецы завалены заказами и с малым бюджетом к ним - не подходи.. остальные - пустебрёхи.

Вам по сути нужно скинуть ТЗ в несколько компаний - их не так много в Н-ске - и выбрать что то с приемлемым качеством и ценой.

у меня, например, получилось вложиться в Ваш бюджет, но Вы окна с Москвы не повезёте - разве что у Вас своя транспортная компания и случайно с Москвы пустую фуру позарез гнать надо.. :biggrin:

Капитан Очевидность

• Спасибо за ответ. Бум искать по компаниям. А здесь, ДА! Похоже тока побалагурить)))
    На этом думаю можно заканчивать.

• В ответ на: Разве не так?
    просто мне например такой маленький обьем по такой цене сейчас делать не интересно, в феврале марте, может быть. Сейчас за 550 000, может бы и взялся, но вы же не сделаете 100% предоплату:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: просто мне например такой маленький обьем по такой цене сейчас делать не интересно, в феврале марте, может быть. Сейчас за 550 000, может бы и взялся, но вы же не сделаете 100% предоплату:улыб:
    Ну так я же перечислял "пункты-условия" на которые можно и нужно было ответить.....
    ====================================
    Re: Много окнаф нада!

#1956928967 30.04.13 23:34 Ответ пользователю aleksandr555 на «Re: Много окнаф нада!»
    Ну Вы же занимаетесь окнами, вот и дайте нам пожалуйста весь расклад, что бы мы на совете дома обсудили и приняли решение.
    1. демонтаж.
    2. вынос.
    3. доставка.
    4. подьём на этаж
    5. цена изделия (с описанием)
    6. установка
    7. отделка наружняя отлив + уголки.

Я всё перечислил? Выделил специально
    =================================================
    Странный подход....??? Пропускаем "мимо ушей"??? Вы как деловой человек могли бы и сделать конкретное предложение уже после этого поста (читаем ниже)................
    ==========================
    Re: Много окнаф нада!

#1957085007 02.05.13 21:45 Ответ пользователю skat08 на «Много окнаф нада!»
    Ну, так я конкретных предложений так и не услышал. Хотя вроде бы по пунктам попросил разложить. Только критика на малый бюджет. Сделали бы предложение. что мол такой вот профиль с такой фурнитурой с таким-то стеклопакетом с доставкой подьёмом внешней отделкой и демонтажом. будет стоить СТОЛЬКО-ТО и СТОЛЬКО-ТО.
    Перегрызлись между собой, вылили ведро критики на ТС и притихли.
    Разве не так?
    ============================
    Я не профессионал и всех тонкостей в этой области не знаю, в отличии от Вас....
    Будьте профи, раз уж Вы занимаетесь данным видом деятельности. Я так понимаю (повторяю в третий раз) "придя на заказ, *мастер* разложит по полочкам *клиенту* всё, что нужно сделать.... Из каких материалов и сколько это будет стоить."
    А то опять никакой конкретики. ((

• например

• описание

• смета

подпись-надпись

• Вот это, уже кое-что...! Первое здравое предложение! )).
    Осталось выяснить название профиля, фурнитуры, подьём изделий на этаж, демонтаж и вынос демонтированных изделий. Или,то что Вы, указали в счёте, сюда входит...? Кроме наименования профиля и фурнитуры?

• В ответ на: Ну так я же перечислял "пункты-условия" на которые можно и нужно было ответить.....
    я читал список того что должно входить

The answer to life the universe and everything is 42.

• профиль новотекс, фурнитура ауби фаворит, подъем входит в доставку, демонтаж в монтаж. Профиль написан учитесь пользоваться поисковиками

подпись-надпись

• Что то смета не правильная.

• лень в гс делать

подпись-надпись

• В ответ на: профиль новотекс, фурнитура ауби фаворит, подъем входит в доставку, демонтаж в монтаж. Профиль написан учитесь пользоваться поисковиками
    у мну новотекс на 25 тыщ дороже ричмонда .. а ротовская фура на 10 тыщ дороже ворне.

короче - в Н-ске ценники на новотекс ниже процентов на 10 ..
    вот я и думал - если уж я со своими "московскими" ценами могу влесть в бюджет (без учета доставки), то почему коллеги с Н-ска не могут?

конечно жаль, что у Вас Ричмонда нету... с ричмондом сделать окна за хорошую цену запросто .. и заработать хватит.

Капитан Очевидность

• В ответ на:
    В ответ на: Ну так я же перечислял "пункты-условия" на которые можно и нужно было ответить.....
    я читал список того что должно входить
    В личку отправил сообщение. Посмотри пожалуйста.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: