Альтернативы может хорошие есть - но чтоб без риска. Пробовали радугу или вгт - ужас.
Везде в россии есть она кроме новосибирска ... странно.
Ах да. Срочно
|
|
|
Ответ на сообщение Шпатлевка Текс акрилатная влагостойкая - где найти пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Шпатлевка Текс акрилатная влагостойкая - где найти пользователя denz
чем люди ванную шпаклют тогда-то?так-то, у нас много влагостойких шпатлевок, взять например на цементной основе - любая подойдёт;
а posteriori
Ответ на сообщение Шпатлевка Текс акрилатная влагостойкая - где найти пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Шпатлевка Текс акрилатная влагостойкая - где найти пользователя denz
что-то она плохо легла.тогда вам нельзя искать аналоги, а надо искать именно то, к чему привыкли .
а posteriori
Ответ на сообщение Шпатлевка Текс акрилатная влагостойкая - где найти пользователя Konst5

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Шпатлевка Текс акрилатная влагостойкая - где найти пользователя doka
Ответ на сообщение Re: Шпатлевка Текс акрилатная влагостойкая - где найти пользователя doka
Акрил - это почти пластик, а шитрок - это гипс. разницу надеюсь не надо обьяснять?Прям посмеялся с утра. Шитрок - это гипс. БУГАГА, и этим людям доверяют делать ремонт.
Ответ на сообщение Re: Шпатлевка Текс акрилатная влагостойкая - где найти пользователя fett

благо есть и опыт и голова на плечах.Ответ на сообщение Re: Шпатлевка Текс акрилатная влагостойкая - где найти пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Шпатлевка Текс акрилатная влагостойкая - где найти пользователя fett