Погода: −3 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино

• Они по тем ценам нормально вывозили. Но появилось чувство денег и поставщикам их не хочется отдавать))))

• ну Панорама вообще с законом не считается. Если мы порядочных людей с мошенниками будем сравнивать - тогда вообще тёмный лес.
    Кстати Вы на мой вопрос не ответили, что позволяет мне считать Вас болтуном.

Капитан Очевидность

• там более интересная ситуация нежели приходники, там на одни реквизиты заведены две фирмы "Сибирские окна" и "Новые окна", договор подписывается на заводе, деньги в кассу, а потом начинается - что фирма то не та, и подпись не генерального, а главного бухгалтера, он в отказы - "ни чего не ведаю, подставили супостаты, мне по должностной инструкции такие бумаги подписывать не полагается!"

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• да ладно вам, мне Захар неплохие цены предлагал, но позвонила Марка и сказала, что может дать цены ниже Захаровских...
    Не наводит ни на какие мысли?

Подпись (не более 200 символов). Можно использовать разметку

• В ответ на: да ладно вам, мне Захар неплохие цены предлагал, но позвонила Марка и сказала, что может дать цены ниже Захаровских...
    Не наводит ни на какие мысли?
    если мне не изменяет память то муж Марки это и есть главбух сибирских окон. В первых постах про это писали, но сейчас все удалено и затерто.Я с этим заводом работал какое то время , примерно месяцев 5-6 потом ушел. Через год снова попробовал после заверений что все наладилось, но стало еще хуже. Радовали только цены. Потом всплыла эта тема и я отписываемся в ней про работу с заводом, но кто то видимо не привык учиться на чужых ошибках и еще Марка с своим авторитетным мнением и мужем в этой компании видимо кому то внушили доверие.

• Прошли первые арбитражи, на заседания ни Тимурка, ни Захарка не явились, следующие заседания со 2-го октября, есть неплохие шансы

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• Как продвигаются дела?Чтото уже выплатили?

• ООО "Новые окна" п. Марусино осенью текущего года прекратило свою деятельность, не выполнив свои обязательства перед многими заказчиками по остеклению и рядом юридических лиц , кредитовавшими данную компанию комплектующими для изготовления окон, в частности нашей компании ООО "ЦСПК" , компания ООО "Новые окна" в лице директора Хабибуллина Т. Ф. должна по договору 650 тыс. руб. На сегодняшний день эта компания по сути банкрот без средств и имущества, которые были своевременно выведены и переведены на другие компании. Все обращения с исками в Арбитражный Суд на компанию-банкрот, как известно результатов не принесут. Мы хотим обратиться ко всем пострадавшим от компании ООО "Новые окна", для обмена информацией и совместных действий по привлечению виновных к уголовной ответственности. Возможно кто-то уже обращался в правоохранительные органы и есть какие либо результаты. Недавно в средствах СМИ прошла информация по аналогичной ситуации с оконной компанией "Социальные окна" , "Панорама" и др. , руководителя которой Чинчина Евгения по всей видимости все же привлекут к ответственности за мошенничество. Вопрос в том, что правоохранительные органы примут меры в случае когда обращения будут массовыми и тогда по закону, систематические действия по неисполнению условий договора можно квалифицировать как мошенничество и возбудить уголовное дело. Предлагаем объединить наши усилия и восстановить справедливость.
    Конт. т. 913-948-2061. Андрей ( служба безопасности ООО "ЦСПК")
    mail:novosib1963@rambler.ru

Исправлено пользователем LaSonnambula (26.11.15 14:01)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: