Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Валерий54
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Валерий54
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Toca
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя fensterbau
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя JOHN CONSTANTINE
Подпись (не более 200 символов). Можно использовать разметку
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя uBaHbl4
если мне не изменяет память то муж Марки это и есть главбух сибирских окон. В первых постах про это писали, но сейчас все удалено и затерто.Я с этим заводом работал какое то время , примерно месяцев 5-6 потом ушел. Через год снова попробовал после заверений что все наладилось, но стало еще хуже. Радовали только цены. Потом всплыла эта тема и я отписываемся в ней про работу с заводом, но кто то видимо не привык учиться на чужых ошибках и еще Марка с своим авторитетным мнением и мужем в этой компании видимо кому то внушили доверие. да ладно вам, мне Захар неплохие цены предлагал, но позвонила Марка и сказала, что может дать цены ниже Захаровских...
Не наводит ни на какие мысли?
Ответ на сообщение ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Velimurd
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя JOHN CONSTANTINE
Ответ на сообщение ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Velimurd
Исправлено пользователем LaSonnambula (26.11.15 14:01)