Мне надо приклеить войлок на стену
Какой лучше клей для такого тяжелого материала и как подготовить стену ?
Буду очень признательна за советы !!
|
|
|
Ответ на сообщение Чем приклеить искусст.войлок 16мм на стену ? пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить искусст.войлок 16мм на стену ? пользователя tukk
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить искусст.войлок 16мм на стену ? пользователя Тигирька
в одной умной статье.войлок заменяется Роквулом (например),
Там сначала надо волокнистую поверхность, а потом твердую (ДСП,например)
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить искусст.войлок 16мм на стену ? пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить искусст.войлок 16мм на стену ? пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить искусст.войлок 16мм на стену ? пользователя Narf
Ну не ДСП, это я неправильно написала...надо было ДВП - оргалит, так вроде...Каучук более приемлем в данном случае, для наклеевания на стену.
Да я вообще вся в раздумьях.. Читала, что если засверливаться в стену, то по крепежу звук перейдёт на ПЛОТНЫЙ слой и будет то же самое...
Т.Е. пьяные маты-перематы так же и будут звучать у меня над ухом как и раньше...
Ответ на сообщение Чем приклеить искусст.войлок 16мм на стену ? пользователя Тигирька

.Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить искусст.войлок 16мм на стену ? пользователя spath
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить искусст.войлок 16мм на стену ? пользователя Дровосек
А можно на всеобщее обозрение, судя по возникающим топам, данный вопрос многих интерисует.ЗИПС, наверное
Ответ на сообщение Re: Чем приклеить искусст.войлок 16мм на стену ? пользователя Дровосек
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...