Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя lex555
даже если штукатурить абсолютно все стены по маякам и сделать стяжку, то должно быть ровно в 2 раза дешевле.
а posteriori
|
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя lex555
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя istina2015
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя istina2015
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя stasrem
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя stasrem
Лето у нас в Сибири малоснежное, зима слегка дождливая. Остальное межсезонье....
П.3
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя antidepresant
Финишная шпаклевка наносится только под окраску, под обои она совершенно не нужна, она только портит работу. + штукатурка по маякам + шпаклевка гипсовой смесью + шпаклевка финишная + грунтовка
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Konst5
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя antidepresant
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
видимо имелось ввиду "под окрас" под тонкие обои и фото обои вообще стены готовятся до качества "под обои"
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Lisiy
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Andrei2030
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Andrei2030
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Lisiy
Это что за комбайнёры? ... на объекте присутствуют дизайнёры и комбайнёры!)))
а posteriori
то что финишная отстаёт от стены- это свойство любой финишной. Любая финишная имеет низкую прочность, а ещё все финишные "обратимы" то есть теряют прочность от влаги, от обойного клея. Даже, блин, гипсовая финишная! Поэтому, если она не полезла во время приклеивания обоев, то обязательно посчищается во время замены обоев, и потребуется опять платить мастеру за шпаклевку стен. А то что финишка отстает от стены это результат качества выполненной работы либо низкосортный материал.
а posteriori
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя GEORG
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя ZuliusZul
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя СтройСервис
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя ZuliusZul
ZuliusZul Отсюда вопрос: как можно решить проблему и в какую сумму это встанет
а posteriori
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя саныч2
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя bestmaster
Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя regal04
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя bestmaster
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя bestmaster
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя spath
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя regal04
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Исправлено пользователем Serg_nsk07 (09.02.15 23:34)
Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя merkus
Исправлено пользователем merkus (15.02.15 07:04)
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя merkus
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя merkus
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя alex248
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя alex248
Так и что там делать то, раз стены и полы готовы, а потолки не надо? А так 250-350 такая квадратура "под ключ" Без потолков, стены и полы готовы