Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Т.е. собрать обрешетку из профиля в уровень и потом нашить ГКЛ ??
Best Regards : Green Hawk
|
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Best Regards : Green Hawk
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Green_Hawk
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя bacchusov@ngs.ru
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Толмач
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя subaru28rus
Исправлено пользователем serega (11.05.14 18:38)
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Домовой54
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Домовой54
меня потрясает... кто у вас работает? может я вас всей конторой на работу возьму - и попробуете ЗАРАБОТАТЬ эти деньги? Или так цены-замануха для заказчика, а на месте выявляются сложности и допработы и она нормально вырастает до среднерыночной или даже больше? стяжка пола 150 м2
- выравнивание стен под покраску от 120 до 250 за м2
- покраска стен, в некоторых местах обои 160 м2
- ремонт санузла (сантехника, плитка, установка ванной, унитаз, раковина) плитка 500р м2 сантехника примерно на 10 т р
- электрика по всей квартире (доп. розетки) 150-250 точка
- натяжной потолок, кроме кухни и сан. узла 250- 450 м 2
- плинтусы 50-80 п.м
- установка межкомнатных дверей. 1200 ед
Хороший качественный ремонт не на один год только работа будет стоить 400-500 тыс. - это 3 человека постоянно в течении 3 месяцев делают, плюс еще сантехник и электрик дополнительно. Черновые материалы еще около 200 тыс. обойдутся. И других вариантов тут качественного ремонта и быть не может, кто бы что там не писал. Квартира в новостройке 87 кв.м. (трешка)
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя bestmaster
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Домовой54
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Домовой54
В общем по итогу: Во первых вы умалчиваете о сопутствующих работах, на которых потом будете накручивать основной доход. И во вторых, если нет, то на ваших расценках могут работать в лучшем случае южане. Короче развод да и только. действительно специ, они в контроле не нуждаются и соображают сами головой что нужно делать. в контроле нуждаются пт-ушники которые без прораба и пос*ать не могут.
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Да ничего у меня не шевелится Вот как раз для таких "спецов" и нужен контроль, а то кто их знает, что у них в голове. Контроль я не для вас предлагаю, а для ваших заказчиков, притом бесплатно - ведь "навешать лапши" такие спецы могут легко, а тут мы все и узнаем, вдруг и вправду бывает дешево и качественно, прям готов дневник вести, думаю всем будет интересно узнать, тем более больше 1-1,5 месяца вам для работы и не надо. Зашевелились конкурирующие жилки)
Вот как раз такую трешку с покраской и обоями я могу в реале показать после 3 месяцев работы, а вот вы показать навряд ли можете, правда? че вы там 3 месяца делаете???
За свои слова нужно отвечать, пустослов. Связался с вашими "профессионалами", будет скоро время - напишу отзыв, потом кину тебе ссылку, почитаешь. У нас работают действительно специ, они в контроле не нуждаются и соображают сами головой что нужно делать. в контроле нуждаются пт-ушники которые без прораба и пос*ать не могут.
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Отделочник54
Кстати, про грибок. У меня видимо грибок и пошёл, на одной стене проявляются тёмные пятна из-под обоев. Подскажите пжлст, как побороть это дело? В квартире уже живём, так что перештукатуривать совсем не вариант ( Бла-бла-бла... Интересно, а сохнуть всё это у вас когда будет? Стены, потолки под окраску, соответственно куча мокрых циклов, плюс линолеум на пол, вполне вероятно что то-же подливать нужно будет. На трешку под ключ меньше 3-4 месяцев, это халтура. Поклеите обои, а потом из под них грибок попрет.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Синее_небо
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Синее_небо
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Отделочник54
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Stile
Исправлено пользователем doka (18.05.14 10:44)
я сам электромонтажник и могу сказать, что в такую цену войдет ТОЛЬКО установка подрозетника и самой розетки/выключателя (и то, если ,например, стена - монолит, то можно смело 250р*2). А прокладка кабеля, штроба, установка коробок???????Это тоже стоит, извините, денег...Не надо вводить в заблуждение человека. - электрика по всей квартире (доп. розетки) 150-250 точка
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Nikrs
Исправлено пользователем Отделочник54 (30.05.14 23:52)
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Nikrs
Исправлено пользователем doka (02.06.14 21:42)
Alles, was nicht tötet, macht uns stärker
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя mihail72
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя deSerhi
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя stasrem
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Отделочник54
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя 14e265
I was born to make you happy
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Green_Hawk
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя RIANON
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя RIANON
Хорошую стяжку сушить не нужно, нужно только дождаться набора прочности и завершения усадки. Это от одного до трёх дней. Сколько нужно времени выждать, чтобы грубая стяжка высохла
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя трололо
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя bestmaster
Это только работа или с материалом? стандартный качественный ремонт "под ключ" стоит в районе 5000р/м2 - я бы на Вашем месте ориентировался на эту сумму
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Aleksvk
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Kors
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Aleksvk
это только работа , если сюда включить материал, то надо вычесть слово "качественный" Это только работа или с материалом?