Купили квартиру в новом доме в мае, есть застекленная от застройщика лоджия, с отделкой - прям красота, только почему то чуть ржавые вверху от окна разводы. И проблемы начались как пошли дожди - а это было осенью. По внутренней стене лоджии потекло.
Обратилась в УК - они сказали они тут не причем, квартира над вами не продана - идите к застройщику. Застройщик сказал что гидроизоляция верхних этажей не была предусмотрена(У меня 9-й, 10-ти этажного дома, вверху бакон, или лоджия с крышей, но не застекленный, все остальные этаже застекленные лоджии). Сказали квартиру купят - и договаривайтесь с соседями. В итоге стена осенью была мокрая, и сейчас оттепель - опять активно потекло. Квартиру сверху купили, но в ней никто не появляется, контактов владельцев застройщик не дает.
Пытаться гидроизолировать изнутри я как поняла смысла нет.
Что можно в данной ситуации сделать?
Обратилась в УК - они сказали они тут не причем, квартира над вами не продана - идите к застройщику. Застройщик сказал что гидроизоляция верхних этажей не была предусмотрена(У меня 9-й, 10-ти этажного дома, вверху бакон, или лоджия с крышей, но не застекленный, все остальные этаже застекленные лоджии). Сказали квартиру купят - и договаривайтесь с соседями. В итоге стена осенью была мокрая, и сейчас оттепель - опять активно потекло. Квартиру сверху купили, но в ней никто не появляется, контактов владельцев застройщик не дает.
Пытаться гидроизолировать изнутри я как поняла смысла нет.
Что можно в данной ситуации сделать?

А теперь ТСЖ уже - управляющая сказала: "Это нормально, еще долго течь будет, дом новый"