Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

никак не могу подступиться к ремонту. С чего начать? Мужчин в доме нет

• никак не могу подступиться к ремонту. С чего начать? ВИДЕО
    Сначала хочу унитаз заменить(течет). Кран прокручивается (слабый напор воды). С учетом того, что не сразу все сделать получиться. По финансовым соображениям. Но начать надо.
    http://video.mail.ru/mail/altai-ozero/_myvideo/160.html
    http://video.mail.ru/mail/altai-ozero/_myvideo/160.html

Исправлено пользователем Leonella (13.01.13 16:24)

• Удивил столь грамотный подход к делу, на моей памяти это второй случай, когда человек для наглядности вот так панорамно выложил описание санузла, и первый случай- когда без просьбы, т.е. сам :respect:
    Для начала Вам необходимо купить унитаз, и, желательно, с косым выпуском, т.е. как в данном случае (не горизонтальным).
    Полотенцесушитель действительно в аварийном состоянии, я бы для начала написал заявление в двух экземплярах (один с отметкой о входящих для себя) в ЖЭУ, если и не исправят, то хотя бы подстрахуетесь. Скорее всего что и отводы от стояка к полотенцесушителю не в лучшем виде- нужно смотреть.
    Кроме того раструб канализационного стояка (туда, где входит тройник от унитаза), насколько я понял из видео, так же сгнил и имеет трещину- исправлять либо переборкой стояка, либо использовать восстановитель раструба от MacAlpine (дешевле, чем ремонт стояка, но в Новосибирске их нет, нужно заказывать из Москвы).
    Трубы, как водопроводные, так и канализационные немного поживут, но так же под замену.
    В общем, копите деньги на полноценный ремонт, локальные вмешательства тут не уместны :dnknow:

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс

• А смысл покупать унитаз с косым выпуском? если вы говорите перебирать стояк?, че то я не понял

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• Легче подобрать угол, ближе станет к стене.

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс

• В ответ на: С учетом того, что не сразу все сделать получиться. По финансовым соображениям. Но начать надо.
    Начните с установки вводных кранов, по видео их не увидел. Это Вам облегчит в дальнейшем ремонты смесителей без отключения стояков, ну и на всякий случай. На унитазе можно поменять поплавок, может помочь, но надо смотреть из-за чего бежит.
    Сделайте еще видео стояков, особенно канализационного т.к. он первый попадает у Вас под замену.

я несу твое сердце...твое сердце в моем....

• вводные краны-это что?

Исправлено пользователем Leonella (14.01.13 15:24)

• В ответ на: вводные краны
    Служат для отключения воды в квартире, не путать со смесителем. Устанавливаются на отводах от стояка и до первого потребителя(в Вашем случае это унитаз)

я несу твое сердце...твое сердце в моем....

• а дальше чем заниматься?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: