Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Проблема с унитазом. Засорилась каныга.

• Помогите пожалуйста, у меня сломался унитаз или трубка которая от него идёт...
    В общем ситуация такая, когда смывается унитаз вода поднимается вверх и потом из под унитаза из трубки которая идет от него течёт вода прямо на пол...Сама трубка обмотана каким то пакетом или чем то :безум:
    Что делать? Куда обращаться? Как дорого это стоит?
    P/S. унитаз не старинный, поменяли около 3 лет назад.
    P/S. простите за сумбурное описание, живу одна и что делать совсем растерялась :cray-1:

Исправлено. При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела.

Исправлено пользователем Shimbun (11.01.13 14:20)

• у вас тсж или управляющая компания есть? идите туда и вызывайте сантехника, он скажет что делать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: у вас тсж или управляющая компания есть? идите туда и вызывайте сантехника, он скажет что делать.
    или ещё хуже - сделает!!!:хехе:а по теме если вода поднимается, значит засорилась каныга. в добавок она ещё не герметична. если без засора вода проходит без проблем, то при засоре начинает течь.

п.3

• если я вас правильно поняла, то дом к жэу прикриплён, а про тсж и упр.компанию ничего не слышала. Туда можно обратиться?

• А можно попроще:смущ: Самой как я поняла ничего не сделать?
    Просто как представлю сколько сантехнику платить придётся... :безум:

• Можно. На самом деле это не сложно просто там все хитро устроеннно, но если не торопливо, долго, смотреть как работает система , можно понять таки принцип и в чем проблема. Обычно все детали стандарные, стоят в магазине 40 - 50 рублей.

• В ответ на: А можно попроще?
    Куда еще проще? Вам все расписали, в чем причина и что делать.

В ответ на: Самой как я поняла ничего не сделать?
    Если у Вас есть инструмент и физическая сила заменить то, что протекает - почему бы и не сделать?

В ответ на: Просто как представлю сколько сантехнику платить придётся...
    Ну, от 500 до 2000 максимум + то что заменить надо(если надо).

• парней знакомых нету что ли? если их попросить чтоб помогли?!

• В ответ на: Куда еще проще? Вам все расписали, в чем причина и что делать.
    Если вам всё понятно, то мне даже половина слов:смущ:

В ответ на: парней знакомых нету что ли? если их попросить чтоб помогли?!
    Знакомых приближённых к теме этой проблемы, к сожалению нет.
    Тема создавалась, чтобы узнать можно ли сделать что-то самой и куда обратиться, если это невозможно ( т.к. я совсем недавно как покинула от родительское гнездо, не знаю возможно элементарного, что нужно обращаться в жэу, тсж и т.д.)
    Так как я человек ОЧЕНЬ далёкий от сантехники, попросила совета :улыб:

• Самостоятельно не сделаете. Вызывайте сантехника из жэу или тсж. В любом подъезде телефоны на первом этаже висят или у соседей спросите.
    зы: причина на самом деле может быть в засоре, но опять же сантехник нужен.

-- Левее здравого смысла... --

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: