Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Ребят подскажите стоит ли обращаться в данную компанию. да и вообще рассматривать ее продукцию в приорителе приобретения. Ищу дверь произвосдтва Новосибирск. У Стеллы и Города Мастеров цени что то сильно кусаются. А по дверь Сервис уж очень мало отзывов в сети как то.

• стоит обращаться
    у меня дверь от Дверь Сервис, нет никаких нареканий ни по качеству изготовления, ни по качеству монтажа

другое дело, что цены у них вряд ли ниже, чем у Стеллы и Города Мастеров

• я передумал
    не обращайтесь в Дверь Сервис
    вы ж их за...те своими дурацкими познаниями в ненужных областях и будете отвлекать нормальных людей от работы с вменяемыми клиентами

• < п.9 > Спасибо, я вас понял, обезательно к ним сьезжу на пару часиков.

Исправлено пользователем serega (15.01.13 09:42)

• Заказал дверь в Дверь сервисе, жду результата, обошлась в 35 руб.

• В ответ на: в 35 руб.
    совсем уже за копейки работают :rofl:

• Стоит заказать, двери очень хорошие. Во-первых, двери изготавливаются под Ваш проём, во-вторых, при монтаже утепляется короб. Хороший наполнитель, выбор замков и т.д.

• возможно есть у кого нибудь скидка в Дверь Сервисе?

• может и правда есть скидка.. ?

вынужденный ремонт в квартире.

• Мне они давали скидку 10% на изделие (не на работу). Поставила у них уже три двери: в той квартире, где сейчас живу - лет так 7-8 стоит; в новостройке дверь на квартиру (тут они скидку сделали, но при этом не проверяли информацию про первую дверь). Через некоторе время я в новостройке купила кладовку - помещение на этаже, там тоже дверь понадобилась. Опять поехала в "Большую медведицу", они по августовскому заказу сделали аналогичную дверь (с одним замком попроще, но тоже перекодировочный и без задвижки и глазка). Заказала 27 апреля, 13 мая (с учётом всех праздников) дверь установили.
    Меня всё устроило все три раза - и замер-заказ, и монтаж, и качество изделия.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Заказывали у них дверь. Приехали предварительно посмотрели дверь, выбрали модель и цвет, показали пальцем какой цвет и какая модель двери, составили предварительный наряд- заказ. После обмера приехали окончательно сделать заказ, еще раз уточнили цвет и модель! Но видимо девушка принимавшая заказ о чем-то другом в тот момент думала, и в договоре написала нам не ту модель двери, они у них обозначается просто цифрой (напр. модель 42). Считаю, что я не должна вникать какие внутренние обозначения дверей у них приняты. Проверяйте при подписании договора что в нем написано, сверьте номера модели и цвет!!!!
    Ну и еще не приятный момент, замок Cisa нижний нам меняли 3 раза, и цилиндр 1 раз!!! Все заедало! Будьте внимательны, после установки проверяйте хорошо работу замков!!! Меняли все без проблем, но еще 4 дня пришлось потратить! Прошел месяц с установки пока вроде все хорошо!

• Блин, есть одна всего причина для такого заедания, криво установленные накладки, замок тут не при чем. А вот установщик - далек от темы был ))

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Не знаю, приезжали и не посредственно кто замки устанавливал и кто дверь изготавливал и кто ставил , еще не могли перекодировать замок, причем это побывали сделать несколько человек. После долгих мучений меняли замки несколько раз. Мы сделали несколько выводов: или руки у них кривые, или замки бракованные, или они пытались подсунуть замки после ремонта! Положительного только то, что приезжали без проблем и пытались исправить! Вроде исправили, но осадок остался!

• У меня стоит их дверь. 26р. Все качественно, короб широкий (дверь прочнее держится в проеме на бОльшем количестве анкеров и изоляция лучше), три петли на подшипниках (две вверху, одна внизу). Все работает без замечаний.
    Поставили двойной толстый уплотнитель по моей просьбе, может зря... дверь закрывается несколько туго (именно из-за двух контуров толстых уплотнителей). А в целом все устраивает. Замеры и монтаж все вовремя быстро и качественно, все пропенено аккуратно.
    Нам понравилось, что можно выбрать множество вариантов отделки - как внутри (щиты МДФ) так и снаружи.

У соседа ставили дверь (другая контора) - повредили кафель и коридоре и в подъезде...
    Так что экономить часто вредно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: