Планируем поставить дверь высотой 2000 мм. Какой высоты делать дверной проем?
Если у кого-то есть опыт подобных работ - будем очень благодарны за консультацию.
|
Ответ на сообщение Нужна консультация по раздвижным дверям пользователя dyuha
Ответ на сообщение Нужна консультация по раздвижным дверям пользователя dyuha
Ответ на сообщение Re: Нужна консультация по раздвижным дверям пользователя Ms.Klein
Ответ на сообщение Re: Нужна консультация по раздвижным дверям пользователя Ms.Klein
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Нужна консультация по раздвижным дверям пользователя Full Focus
Ответ на сообщение Re: Нужна консультация по раздвижным дверям пользователя vent555
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Re: Нужна консультация по раздвижным дверям пользователя vent555
Ответ на сообщение Нужна консультация по раздвижным дверям пользователя Full Focus
Новый стиль.Из всех перечисленных выбор пал на тех, кто представлен в Большой медведице. Бердские двери и Новый стиль. Артель, Бердские двери, Бердь (Фабрика дверей),
Ответ на сообщение Re: Нужна консультация по раздвижным дверям пользователя IzZi
Ответ на сообщение Re: Нужна консультация по раздвижным дверям пользователя Fomichev_Vl
теперь уже можно Пока рано благодарить))
вот они у меня и были Из установщиков проси Сергея с Андреем, они там самые прошареные
за дверью Выключатель остался за дверью или перенесли?
Ответ на сообщение Re: Нужна консультация по раздвижным дверям пользователя Margo77
Ответ на сообщение Нужна консультация по раздвижным дверям пользователя Ms.Klein