Погода: −4 °C
11.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−9...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Нужна консультация по раздвижным дверям

• Оформляем дверной проем под установку раздвижной двери-купе.
    Планируем поставить дверь высотой 2000 мм. Какой высоты делать дверной проем?
    Если у кого-то есть опыт подобных работ - будем очень благодарны за консультацию.

• Добрый день, для раздвижной системы требуется след. размеры проема:высота дверного полотна + 25 мм,не рекомендуется устанавливать полотно шириной 600мм в качестве раздвижного, поскольку размер просвета составит лишь 470(480) мм.

• а кто в Новосибирске делает/устанавливает такие двери? :а\?:
    заранее спасибо всем, кто поделится информацией:улыб:

• Здесь такие двери продают:
    Салон «Евродвери» ул. Советская, д. 52
    Салон "Евродвери" ул. Блюхера, д.4
    и
    SAVVA
    ул. Светлановская, 50
    ТВК «Большая медведица», 1 этаж

• Марина, можно в любую из этих компаний обратиться: Артель, Бердские двери, Бердь (Фабрика дверей), Новый стиль. Делают под заказ, от двух недель до полутора месяцев, в зависимости от сезонности.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• Вчера ставил дверь-купе на 900мм. Проем под такую дверь 800Х1990мм.

• Так и есть. Но можно и на 900-й проём 900-е же полотно повесить - сделать зашивку проёма, миллиметров по 30 с каждой стороны уйдёт, а с использованием брусков и того больше.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• эта дверь не в стену уезжает, ее видно да?

а кто делает чтоб прям в гипсокартон скрывалась при открытии?

• В ответ на: Артель, Бердские двери, Бердь (Фабрика дверей), Новый стиль.
    Из всех перечисленных выбор пал на тех, кто представлен в Большой медведице. Бердские двери и Новый стиль.
    После посещения остановилась на Бердских дверях.
    В Новом стиле никак не получилось найти общий язык с тамошней девушкой даже на этапе предварительной консультации.
    Заказала. Срок изготовления - 20 дней. Ждем :улыб:

Еще раз благодарю :улыб:

• Пока рано благодарить))
    Из установщиков проси Сергея с Андреем, они там самые прошареные, хотя внешний вид этого не выдаёт. :улыб:

• Двери в любом из двух случаев могут быть одинаковые. Отличается лишь трудоемкость монтажа.

• понятно, а полотно может быть любое в принципе?

• В ответ на: Пока рано благодарить))
    теперь уже можно :flowers:
    я довольна работой на всех этапах!

женщина, которая принимала заказ - большая молодец!
    собственно, из-за неё и выбрала эту компанию.
    Как важно, кто и как первый встречает клиента:yes.gif:

Все сделали/привезли/установили в срок.
    Не довезли, правда, пару планок на проем входной двери :biggrin:
    но это уже мелочи :улыб:
    и то, если б замерщик не предложил, я бы и не сообразила даже, что можно все кучей сделать.
    а так сделала дверь в санузел и проемы: входной и кухонный :улыб:

PS кто монтажники даже не знаю:смущ:
    болела в день установки, потому тормозила сильно :biggrin:

• В ответ на: Из установщиков проси Сергея с Андреем, они там самые прошареные
    вот они у меня и были :appl:
    сегодня довезли недостающие детали, все доделали, заодно и познакомились :улыб:

• Всё хорошо, что хорошо:улыб:
    Выключатель остался за дверью или перенесли?

• В ответ на: Выключатель остался за дверью или перенесли?
    за дверью :улыб:
    и выключатель, и розетка:улыб:

• Можно было бубном погреметь, и перекинуть. Ну да ладно, вижу что всё равно уже лучше стало, чем было))

• а, если не секрет, во сколько обошлась раздвижная дверь с установкой?

• помимо двери в стоимость входит обшивка еще 2-х дверных проемов.
    Установка и монтаж всего вместе - это плюс еще около 6 тыс.руб.

• СПАСИБО!:хехе:Ну, как я поняла, из этой стоимости надо отнять всё, что потребовалось для двух дверных проёмов и прибавить установку раздвижной двери - получится сумма потраченная на раздвижную дверь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: