Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Купил квартиру хочу ремонт!

• Купил квартиру хочу ремонт! Квартира на плющихенском массиве новостройка Дискус плюс площадь 60 м/кв потолки 2,8м, 2 комнаты, кухня, ванна,туалет и хоз помещение.
    Так вот хотел узнать сколько будет стоить ремонт:
    1е стяжка пола и горизонталь по уровню
    2е стены вывести на углы 90 градусов под покраску
    3е проёмы дверные и оконные
    4е потолок под натяжку оли плитку
    5е ванна и туалет в плитку

хотел узнать что будет по деньгам и сроки ремонта. пишите в личку!

Топик закрыл(а) Shimbun (25.12.12 18:45)

• Ориентировочно 5 т.р. за м2 - это работа. Материалы - наверное еще столько же. Тут вопрос еще в том, что именно вы хотите видеть на стенах и на полу. Есть тема "на чем можно сэкономить" там, кажется, ценники и направления затрат были расписаны.
    Что бы было удобнее общаться со строителями - посчитайте площади, посмотрите на список необходимых работ - то есть сделайте так, что бы строителям надо было только поставить ценники - и все.

• Дискус насколько знаю (по краней мере попадались) - панелька..
    Дома эконом - класса, а стены под покраску подрузумевают уровень не ниже, чем ПРЕСТИЖ (отделка +доводка вплоть до 1- 2х мм) - это очень дорого, а так фуфло на глянцевых стенах тени от солнца и электроосвещения подчеркивают все малейшие дефекты...
    Альтернатива, если хотите под покраску - обои под под покраску, а проще стандарт - обои, гораздо дешевле,
    (я имею в виду именно те стены которые правильно подготовлены под покраску - а не сурогат!).

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

• - Прежде чем начать новую тему, убедитесь, что она не обсуждалась на форуме (с)

Спрашивайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, читайте форум.

Этот топик закрыт и будет удалён <п.4> .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: