Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Друзья! У кого есть тепловизор??? Крайне необходимо проверить, где проходят трубы отопления под стяжкой. Не можем без этого просверлить соединяющий порожек в коридоре между кафелем и ламинатом. Или может подскажите организации по таким работам? мтс-921-9373

• Вроде достаточно написать в Яндексе "тепловизор прокат". Я даже проверил, средняя цена 1500 р. Правда не звонил - сегодня поди выходной.

• Немогли бы скинуть контакты по тепловизору в личку?

• и мне тоже контакты в личку

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Есть тепловизор, подробнее в личку

• Мне тоже, пожалуйста, контакт по тепловизору.
    Надо частный дом квадратов на 40-50 проверить.

• Можно мне тоже контакт (в личку)?

• - Прежде чем начать новую тему, убедитесь, что она не обсуждалась на форуме (с)

Достаточно воспользоваться опцией "Найти" и поиск выдаёт свыше 250 сообщений по теме (и это только по форуму "Мой Дом") :1:

• Можно в личку пжл контакт по тепловизору где прокат за 1000

• Это интересная информация. Можно озвучить название фирмы для всех.

• Товарищи, не заходила в тему, простите, всем ответила в ЛС :knix:

• и мне пожалуйста дайте контакты тепловизор 1000 р прокат..

• нужен спец с тепловизором-посмотреть коттедж на предмет потерь тепла..9628309999 Андрей

• Контакты по тепловизору не получил,но очень хочу.....

• кто знает где за тысячу - не будьте жмотами,скиньте в личку контакт )

• Есть тепловизор, можно сделать снимки 89618753368

сот.89618753368;

• Нужен тепловизор,прокат, скиньте цены и контакты в личку.

• :appl: Озвучьте ценник на прокат всенародно

• Да можно ценник озвучить...
    Хорошая зима..! Можно заработать денег на отогреве авто...и по тепловизору смотрю хороший спрос...можно тоже влица...Ох сколько косяков строительных вылазазят...промёршие углы...окна/откосы...промершие входные/стальные двери...всё говно от строителей...особенно это касается каменных домов....
    П.с какое разрешение съёмки, 9этажку панельную снять можете?

• Добрый день.
    1-комнатная - 1000р,
    2-комнатная - 2000р,
    3-комнатная - 3000р.
    Оформление снимков - 1000р.
    Разрешение ИК детектора 384*288 элементов, 35 мкм. Встроенная камера 1280*1024 пикселей.

9-этажную панельку снять можно.

Re: Диагност.
    - Свои контактные данные у себя в профиле разместите, чтобы пользователи на форуме у Вас не спрашивали

сот.89618753368;

Исправлено пользователем Shimbun (24.12.12 17:29)

• Граждане, добрый день. Мороз спал, в домах стало теплее и, что необходимость поиска мест теплопотерь отпал сам по себе? Пока каникулы не кончились, провести тепловизионное обследование можно в удобное для вас и для проведения снимков время, не упустите возможность!

сот.89618753368;

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: