Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Где купить детские замки на окна?

• Собственно вопрос в теме. И как у них с установкой? Собственными силами возможно справиться, без специалиста?

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• естественно. 4 винта вкрутить надо

подпись-надпись

• Мне не понятен ваш ответ. Где они в продаже бывают вы знаете?

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• Он -знает, конечно.
    Например - ТБМ или другие фирмы , которые занимаются продажей фурнитуры для производства окон ПВХ.
    (некоторые работают только по безналу и с юр.лицами)

второй вариант - можно приобрести такой замок у фирмы . которая устанавливает окна.

Капитан Очевидность

• подскажите, пожалуйста, кто устанавливает детские замки на окна? пеехали в квартиру, здесь окна уже стоят (и похоже сделаны давно), очень нужны детские замки.

• Простое и не дорогое решение это оконная ручка с ключом.Свою убираете в запас эту вместо нее двумя винтами приворачиваете.
    Если интересно пишите в л\п подскажу где купить.

• Пишите напрямую уже

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• Мне уже кажется нужным прикрепить топик, и брать с ТБМ деньги за рекламу:улыб:
    В реальности - когда искал - только у них нашел. Детские замки на створку (не ручка с замком) - намного удобнее - не надо искать ключи каждый раз чтобы проветрить комнату. И ребенок не распахнет окно. Осенью брал в ТБМ рублей за 600. КРоме них нигде не нашел. "Добрые" люди из разных интернет-магазинов предлагают эти же замки по полторы тысячи.

• В Академе есть за тысячу

В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье - это множество возможностей,
    А нежеланье - тысячи причин.

Э. Асадов

• Ребенку нужно дать понять, что возле окна делать нечего, поверьте мне, будет гораздо безопасней и спокойней.

• Самый надежный способ не дать ребенку что-то сделать - лишить его физической возможности это сделать.

"С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом"

• Если у Вас есть основания доверять чудо замкам, пусть будет так.

• У меня такие замки стоят уже не первый год. И учитывая их цельнометаллический корпус и крепление на саморезы в двух плоскостях, а также усилие, которое требуется для того, чтоб вырвать ответную планку с мясом из рамы - сомневаюсь что ребенку такое под силу минимум лет до 8-10. А уж к тому возрасту мозг будет сформирован. А двухлетке можно по сто раз на день объяснять, у него все равно еще слабо развито чувство опасности и про последствия падения они тем более не думают, поверьте отцу двух детей.

• Если нужны ручки с блокировкой или замки пишите в личку. На мой взгляд, ручка надежнее замка, так. как в замке есть пластиковые детали, а по цене плюс минус на тоже и выходит.

• ручки с блокировкой как раз Г редкостное. Из плюсов только то что она крепкая. В замке нет никаких пластиковых деталей, ответка на раму металлическая, замок на створку тоже металлический, ключик и тот металлический, пластиковыми там могут быть только саморезы, но это от установщика зависит.

Десяток замков имеется. Производитель Siegenia. Могу заказать еще если очень надо. Обращайтесь

подпись-надпись

• Замки уже не нужны, а вот сетки от комаров да. У вас есть?

• Сетки под размер делаем, так же ремонтируем уже имеющиеся. Если будет интересно пишите в личку.

• В ответ на: ручки с блокировкой как раз Г редкостное. Из плюсов только то что она крепкая. В замке нет никаких пластиковых деталей, ответка на раму металлическая, замок на створку тоже металлический, ключик и тот металлический, пластиковыми там могут быть только саморезы, но это от установщика зависит.

Десяток замков имеется. Производитель Siegenia. Могу заказать еще если очень надо. Обращайтесь
    Можно долго спорить о том, что лучше, замок или ручка, сведется все к привычкам того, кто будет пользоваться ручкой или замком.

• да зачем спорить, вы просто пластиковые детали назовите и все))

• Корпус и ответка - метал, подкладки пластик.

• и на что влияет этот пластик?? как он ослабляет конструкцию??

• На окно прикручивается замок на 2 самореза, подкладывается пластик, эта конструкция в любом случае уступает по прочности установленной на окно, даже самой дешевой фурнитуре. Ребенок не оторвет этот замок, а вот взрослый, забыв, что окно закрыто, может и повредить замок. К тому же, я несколько раз сталкивался с ситуацией, когда подоконник установлен не правильно (слишком высоко) и замок по этой причине установить не получается. Конструкция с замком, безусловно прочная, если бы это было не так, я бы не ставил такие замки.
    Есть ряд моментов, свои плюсы и минусы, у каждого варианта, тут собрались люди которые, как я понял, знают о чем говорят, давайте перечислим минусы и плюсы обоих вариантов, чтобы те, кто в этом слабо разбирается, мог получить максимум информации.

• эт, товарищ у вас замки просто говняные какие-то

подпись-надпись

• У меня замки хорошие. Это первый момент.
    Второй - если нет возможности установить замок или кто то не захочет окно дырявить что делать?
    Третий - вы не согласны с тем, что фурнитура на окне прочнее замка на двух саморезах?

• вечером попробую сфотать замок хороший.
    Замок нет возможности установить под створку только если подоконник установлен в стартовый профиль. Если кто-то не хочет дырявить окно - это его проблемы. Если нет других вариантов, то можно установить мультивент маковский с боку створки.
    Фурнитура и ручка - это разные вещи. На третий вопрос ответьте сами рассмотрев механизм запирания ручки.

подпись-надпись

• В ответ на: вечером попробую сфотать замок хороший.
    Замок нет возможности установить под створку только если подоконник установлен в стартовый профиль. Если кто-то не хочет дырявить окно - это его проблемы. Если нет других вариантов, то можно установить мультивент маковский с боку створки.
    Фурнитура и ручка - это разные вещи. На третий вопрос ответьте сами рассмотрев механизм запирания ручки.
    Все это хорошо, и никто не говорит, что замок это плохо, но одного я понять не могу, почему нельзя поставить ручку с замком которая не изменит внешний вид окна и при этом будет выполнять свои функции включая функцию ограничения доступа детей к окну? Это принципиальная позиция?

• все просто замок не блокирует функцию провертивания в отличии от ручки эт раз во вторых это не единственный вид замка есть несколько других замков в том числе тех которые можно устанавливать даже если подоконник установлен в старт например замок от винхауса

• Потому что ручка блокируется в положении закрыто или в положении залпового проветривания и каждый раз приходится брать ключик и открывать ее чтобы перевести из одного положения в другое. Также никто не исключает вероятности, что личинка будет вытащена вместе с ключиком. Хорошие ручки стоят слишком дорого, а те, которые продаются по 120-150 рублей - это как мертвому припарка

подпись-надпись

• За мультивент расскажите. Легко выламывается?

Э. Асадов

• все выламывается и ничего не спасет, даже решетки на окнах срываются и ломаются в местах сварки. Мультивент - это как цепочка на двери входной. Кому надо, тот зайдет, не через окно так через дверь входную и пусть там хоть какой толщины металл будет и хоть какие замки. Было бы желание, а специалистов хватает

подпись-надпись

• Ну ведь дите до 8 лет и весом до 50 кг не вырвет?)))

Э. Асадов

• Детям нужно дать понять, что окно/балкон является зоной повышенной опасности, я лично никогда не доверю безопасность своих детей какой либо очередной безделушки, какой бы она супер надежной не была.
    Сума посходили уже, воспитанием нужно заниматься, а не чужие карманы деньгами набивать. Каким словом можно обозвать родителя после такого

Исправлено пользователем aleksandr555 (03.07.14 21:55)

• Если нужны детские замки, окна или москитки пишите в ЛС.

• мне нужны замки на окна.

• отписался в личку

• мне тоже в ЛС напишите, интересует стоимость детских замков на сегодняшний день

• ТБМ сибирь находится на тайгинской, если не изменяет память, несколько раз брали сначала для одной квартиры потом в другую, удобно замок закрыт но функция проветривания окна работает

• Если пролистнете чуть выше - увидите мой пост про ТБМ. Я про них знаю, и ценник у них (я вчера промониторил) - до сих пор самый низкий. Просто лень туда ехать. Но придется, любовь к марже остальных продавцов вынуждает )))

• Почем хотите?

подпись-надпись

• написал в ЛС

• Я брал в ТБМ год назад. Мне пришлось подпиливать на несколько миллиметров металлический квадратный штырь (или как там он правильно называется). Но это вроде не недостаток, потому как длина штыря под разные профиля своя. Запирается замок там утапливанием кнопочки. Ключ только на открывание.
    Недавно снова ставил окна, сразу попросил с детским замком. Там совсем другой алгоритм запирания - закрывается и открывается ключом. Кнопки нет.
    Что лучше, не осознал. Но может для кого-то принципиально будет.

• Есть вот такие блокираторы. Намного лучше чем ручка с ключом

• Крепится под створку, главное расстояние от подоконника

• а что делать, если подоконник установлен в стартовый профиль и зазор между створкой и подоконником менее 10мм?
    Тут как вариант можно устанавливать блокиратор поворота multivent maco или аналогичные

подпись-надпись

• есть еще замки которые фрезеруются в профиль, там на расстояние до подоконника побоку

• только на твоей фотке деревяшка

подпись-надпись

• да это без разницы поставить можно хоть на пвх, хоть на дерево

• Я ставил Multi Vent. Удобно тем что если нет снизу растояния то позволяет поставить сбоку. Высоту установки определял опытным путём, дабы и откидывалось окно до конца и не открывалось. Цена сейчас 450р бывают белые и каричневые.
    Брал в http://окномаг.рф/ но нужно узнавать по наличию, т.к. я так понял, они привозят не много и разбирают.

• Когда начнем думать головой?

• никогда

подпись-надпись

• Детские замки не всегда удобны. Можно ключ потерять или оставить на видном месте , функции окна ограничены. Установил себе решетку на окна с москитной сеткой Антикошка.

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: