Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Bark_007
Надо было сохранять интригу до конца монтажа. 
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Chyprov
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Marrrka
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя kazik
подпись-надпись
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор

ДНГС убили, теперь буду флудить тут!
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Панфилий
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Панфилий
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя kazik

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Панфилий
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
вот только сильно уж веку рекламируете:)Я смотрел много профилей, склонялся к REHAU, но недавно наткнулся на LG 700 и понял - "это моё" :)))
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Chuck_Norris
Я смотрел много профилей, склонялся к REHAU, но недавно наткнулся на LG 700 и понял - "это моё" :)))Мне вот интересно, почему ?:) особенно учитывая что они принципиально ни чем не отличаются все

смс о звонках сегодня пришла
тЁтенька всё успокоиться не может, похоже...Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Chuck_Norris
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Marrrka
Когда из гвардии, иные от двораА.С. Грибоедов. "Горе от Ума"
Сюда на время приезжали, -
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя AlexBoo
подпись-надпись
Исправлено пользователем ДРЫНОЛЕТ (07.10.12 22:54)
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя ДРЫНОЛЕТ
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя ДРЫНОЛЕТ
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя chiba
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя ДРЫНОЛЕТ
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя ДРЫНОЛЕТ
как бы приоритеты определены.Даааа... Такого клиента сразу в сад, даром такой не нужен. Ну либо врагу подсунуть.