Проведите, пожалуйста, ликбез.
Ситуация в следующем: переехала в квартиру и обнаружилось, что при малейшей нагрузке сети , выбивает пробки. К примеру, работает эл.плита, ставлю чайник и благополучно вылетают пробки.
Естественно, меня такая ситуация не устраивает, хочу иметь возможность пользоваться несколькими приборами одновременно

Закралось смутное сомнение, что все дело в проводке и щитке: нужно полностью в квартире всю электрику менять (эх, печаль-печаль, конец ремонту
) , ну и увеличить мощность (дом 68 года, и , видимо, не расчитан на такие нагрузки сети).Так вот, расскажите, пожалуйста, о порядке действий.
Грубо говоря: превоначально вызываю электрика, он дает советы и делает замеры и рассказывает о состоянии проводки, далее иду в ЖЭУ (или в Сибирьэнерго), говорю, хочу увеличить мощность и заменить электропроводку, они дают разрешение (ну или что-то типа того), а далее нанимаю бригаду, которая все делает. Или как-то иначе действие происходит? И с какими организациями вообще нужно согласовывать это все дело? Чем подробнее опишите, тем лучше :)))
А еще я читала на каком-то форуме, что если увеличиваешь мощность, что нужно чуть ли не по 30 тыр за каждый киловатт доплачивать? Это правда? а то картинка совсем печальная...