|
Ответ на сообщение Как положить кафельную плитку на деревянный пол пользователя Клюкво4ка
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Исправлено пользователем doka (15.09.12 20:35)
Ответ на сообщение Как положить кафельную плитку на деревянный пол пользователя doka
поддерживаю, мысль правильная. прикрутить 2 слоя ГВЛ 12 мм с перехлестом стыков.
чтобы да, так нет
Ответ на сообщение Re: Как положить кафельную плитку на деревянный пол пользователя otdelka
Ответ на сообщение Re: Как положить кафельную плитку на деревянный пол пользователя otdelka
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: Как положить кафельную плитку на деревянный пол пользователя doka
-это толщина "суперлиста" который склеен в фабричных условиях из двух листов ГВЛ толщиной 10 мм. толщина элемента пола
Вовремя заметили) и клей использовать пластичный, для плитки
чтобы да, так нет
Ответ на сообщение Как положить кафельную плитку на деревянный пол пользователя otdelka
Исправлено пользователем doka (15.09.12 21:12)
Ответ на сообщение Как положить кафельную плитку на деревянный пол пользователя doka
Не буду спорить. Два всегда лучше одного, это подтверждает и мой опыт. А из опыта - лучше все-таки два слоя ГВЛ
чтобы да, так нет
вот у меня сразу вопрос: каким таким опытом? опытом монтажника или опытом эксплуатации помещений в которых в одном плитка наклеена поверх одного слоя ГВЛ, а в другом помещении плитка наклеена на два слоя ГВЛ ? А из опыта - лучше все-таки два слоя ГВЛ. .....
Проверено опытом.
Ответ на сообщение Re: Как положить кафельную плитку на деревянный пол пользователя Accept
Ответ на сообщение Re: Как положить кафельную плитку на деревянный пол пользователя doka
а чего б не написать: делала сама ) ...монтаж производился одним и тем же человеком.
Ответ на сообщение Re: Как положить кафельную плитку на деревянный пол пользователя Accept
Исправлено пользователем Shimbun (17.09.12 22:46)
Исправлено пользователем Shimbun (17.09.12 22:48)
Исправлено пользователем Shimbun (17.09.12 22:50)
Ответ на сообщение Как положить кафельную плитку на деревянный пол пользователя Accept
Исправлено пользователем Shimbun (17.09.12 22:52)