Просто хочу выпустить пары. Вопросы я задавал, но не был услышан. А в последний раз мне был «заткнут» рот.
Все, что я буду здесь писать, сугубо субъективно, то, как я воспринял оказанные мне услуги, а также отношение к себе, какое я получил удовольствие/не удовольствие от оказанных мне услуг.
Более того, я даже прошу монтажника не вступать в полемику здесь, не разводить базар. В свое время я уже
задавал неоднократно вопросы тебе, как письменно, так и устно, но не получал ответа. Так может и сейчас тебе стоит промолчать. Хотя естественно у нас свобода слова - говори что хочешь.
При этом постараюсь быть предельно объективным и честным.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного пробежался по разделу "окна". И вычитал такие фразы: "а почему сразу не сказали", "некоторых клиентов нужно окунать в собственные какашки ". Ну и просто удивление, что люди пишут на форумах, что людей "прорывает".
Во-первых, отмечу, что условно можно поделить всех на людей непрошибаемых, которым все равно, другие при каждой мелочи жалуются и наконец одни долго терпят, копят, потом их прорывает.
Чаша терпения моя кончилась и хочется слова. Хотя, почти уже успокоился после последнего визита монтажника.
К примеру, я почти забыл, что во время третьего заказа, хотел попросить работников удалится. Но сдержался, стерпел.. Возможно ,юмор строителей, монтажников, несколько специфичен и я его не пойму. Но я мне показалось поведение такое, будто окна мне продали в полцены или вовсе задарма.
"а почему сразу не сказали?" -
Пишу здесь, потому что ответов на вопросы свои не получил, потому что мне слова не дали.
Или, к примеру, обнаруживаю "косяк" в окне, сразу по уходу монтажников, звоню, сообщаю и ...
только через год проблема решается.
Здесь один из уважаемых завсегдатаев пишет, что важно "не не ошибаться, а исправлять свои ошибки", но как известно "хороша ложка к обеду". Я же за окна , работу плачу сразу, за окна даже вперед - авансом. Мне ни кто не дает рассрочку.
"некоторых клиентов нужно окунать в собственные какашки " - только сильный духом, телом, только благородный, великодушный человек способен прощать других, промолчать .. Я сам далеко не идеал, но не думаю, что стоит писать такие некрасивые фразы.
Извиняюсь за пафос.
Почитал немного и с сожалением, вижу, как мужчины спорят с женщинами, "бьются", те бедняжки просят их хоть в инете пощадить, уйти с форума достойно, не бить словом. В общем, решил, прежде чем сделать плохое, сделать что-нибудь хорошее. Получить, так сказать, индульгенцию. Лучше конечно вообще плохое не плодить. Открыл газету, а там требуется помощь финансовая ребенку, на операцию. Если бы каждый прежде , чем сказать плохое, в реале или наяву, хотя бы рубль перечислил в помощь ребенку, глядишь добро бы и восторжествовало. Сам решил, прежде чем ругать монтажника - похвалить его.
Создам отдельную тему. Хвалю анонимно, а то пишут, что адресная хвальба удаляется.
Тут уже одного монтажника хвалят, а я своего похвалю.