Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Нужен мастер на установку "кошачьей дверцы"

• Собственно проблема в названии темы.

Дверь дерево,с чем еще не знаю ( изготовитель "Сибирь ")
    Мастер с сибмамы считает , что установка кошачьего девайса в данную дверь невозможна :шок:
    Может тут найдется мастер , который осилит данную проблему или подскажет какая сервисная служба занимается установкой дверей

054 точно не занимается :хммм:

• дверца

• размеры

• наша дверь

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А дверцу уже купили ? за 5000 + материалы сделаю.

• за 5000? :eek: :eek: :eek: :rofl: :rofl: :rofl:

• электрофрезером поковыряться часок-два и готово:улыб:ну и плюс мозги с собой захватить - на всякий случай....думаю, пригодятся (это я про мастера)

взяться штоли? :biggrin: обломать всех криворучек :rofl:
    тока у меня один день в запасе есть - это среда, то есть завтра - потом я уезжаю :dnknow:

максимум в 1000р. оцениваю...за благородное дело - риск:улыб:

было бы гораздо проще - если бы дверь была ламинированная - то есть пустотелая

• Дверца уж полгода лежит готовенькая :biggrin: , то у меня времени не было мастера поискать, то вот мастера куда-то провалились. или только картонные двери могут устанавливать :biggrin:

Ну нет уменя ламинированных дверей , к сожалению, зато 6 наглых котоморд, требующих держать сейчас двери открытыми :шок:

Все-таки цену вопроса установки огласите 5000 или 1000 и что там насчет риска ? :смущ:

Исправлено пользователем микс (10.07.12 19:57)

• да говорю ж - 1000 р и все...может кто-то и дешевле сделает - но лично мне - страшно :biggrin:

а 5000 - это вообще паходу нереальный чувак....на Лексусе приедет, с золотым молотком и платиновой отверткой :ха-ха!:

• Ну есть спрос, есть предложение, если приедешь за 1000, вперед.
    Я тоже за 5000 возьмусь + 1000 материалы (может меньше выйдет)

5000 включает в себя риск по недовольству клиента )

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• да мне непонятно - откуда такая цифра вообще? какой там риск то? что фрезер в сторону уедет? так тут головой подумать нада, чтоб не уехал....
    полотно подпилить - не сложнее, а стоит всего 300 р.
    придумываете тут :шок:

пока мы тут с вами дискутируем - коты по углам гадят :rofl:

• - Фотку по окончании работы выложи. :улыб:

• Извини, но ты реально рубаха парень. Риск, ну тупо "НЕ ПОНРАВИТСЯ" клиенту есть всегда. Вот та дверка например принципиально не встанет на тонкую дверь - ширина !!! 95 мм !!! написана. Будешь утолщение городить ? Да и что бы красиво было ?

Именно так, а мотаться по заводам, красить дощечки в цвет двери, я за 1000 не буду )

• Где вы взяли про 95 мм ??? , Скорее всего вы их никогда не устанавливали , там по контуру на несколько видов толщины разметка предусмотрена , излишнее срезается . У нас толщина двери 4 см
    Никакого утолщения не нужно.
    Ну и развлекаться какими то вставками и я не намерена. Есть дверь, и там по вставкам дверным чудесно проходит внутренняя часть. Только руки нужны , умеющие пропиливать ( или что там необходимо ) и уже устанавливающие такие дверцы.

Народ кстати в картонные двери сам такие ставит и без проблем .

• Нет, коты по углам не гадят и не собираются :biggrin: Это хозяевам неудобства -постоянно двербь держать открытой , да и кошачьи игрушки там , в которые и собака "поиграть" любит .

А я так и не поняла, вы такие штуки устанавливали или нет? :смущ:

• В ответ на: Где вы взяли про 95 мм ???
    На вашей картинке взял. Тонкостей много может возникнуть в самом простом деле.

• Ну пока некоторые рассуждают о тонкостях установки , рисках, почасовой оплате и пр.. :biggrin:

дверка, благодаря мастеру Nskmaster с отличными руками, уже установлена :бебебе:
    Одна курбобистая котоморда уже почти освоила девайс :knix:

И цена адекватная .
    Фотать мне лень сегодня , если Nskmвster захочет, сам выложит в темке :улыб:
    Ему еще раз спасибо .

• Спасибо за отзывы!
    Очень рад, что вам понравилось.
    Прилагаю фото.......

• А как эта дверка открывается/закрывается?

• пластиковая шторка (зафиксирована в верхней части) болтается как на шарнирах внутрь-наружу...животное головой упирается и она подается вперед:улыб:

• Я знал, что все у вас получиться:улыб:
    Вот что я вам писал:
    Я - Здравствуйте!
    С установкой кошачьей дверцы проблем не вижу, кроме одного момента -
    Для плотного прилегания дверцы к плоскости двери, дверная филенка должна быть плоской.
    Я - Добрый вечер!
    В Вашу дверь не получится врезать кошачью дверцу не нарушив целостность дверной конструкции, т.к. филенка должна быть плоской. Я бы посоветовал Вам вмонтировать кошачью дверцу в стену рядом с дверным проемом.
    Вы - О нет, в стену точно никак, там перепланировка и стены непонятно с чего .
    А дверца по ширине меньше, чем дверная вставка фигурная, почему не получится ?
    Я - Дверца врезается на высоте живота кошки, при этом задевается филенка и нижняя царга. Как это отразится на целостности Вашей двери я не знаю :dnknow:
    В каком месте я говорил, что это невозможно? :миг:
    Кстати, за такую работу я беру 500 рублей, при условии что дверь устанавливается мной что, невозможно, так-как работа у меня расписана до 15 августа.
    P.S. Боюсь, что не все ваши кошки освоят данный девайс, т.к. дверца расположена высоковато, а не на высоте живота кошки, как нужно.

Нужно быть а не казаться!

Исправлено пользователем волшебник (25.07.12 15:58)

• Но по сути вы отказались :biggrin: , и посоветовали в стену -вот это точно невозможно , вы не написали, что можете установить на ту высоту , установка на которую минимально повредит целостности двери.

Проблема пользования только одна , там магниты и крышка с ободком хлопает :безум: , фиксатор закрытия/открытия сняла ( ну и вообще можно было попроще модель брать , но пошире ) .Дойдут руки , разберу и поснимаю эту фигню магниты . Окошко получилось на уровне головы котов , все 6 котоморд , возрастом от 1 до 15 лет УЖЕ освоили с зафиксированной в открытом положении , только 1 котоморда огромная немножко застревает :смущ: В закрытом намагниченном виде научились пользоваться 4 котоморды. И о да..туда прекрасно входит собачий любопытный нос :rofl:

И дверь эта уже была установлена , я же не спрашивала про установку дверей :улыб:Пока по крайней мере , через годик скорее всего и двери нужно устанавливать будет и таких дверец не 1 , а несколько .......

Кошек можно многому научить , было бы желание :knix:

Исправлено пользователем микс (26.07.12 00:57)

• В ответ на: И о да..туда прекрасно входит собачий любопытный нос :rofl:
    :rofl: :rofl: :rofl: :respect:

• А где вообще такие кошачьи дверцы продаются?

• Я тут в СП на НГС брала , а вообще в крупных зоомагазинах есть.

Исправлено пользователем микс (06.08.12 20:01)

• Спасибо! Буду знать теперь :live:

• Вот у меня дверь в туалет стеклянная (матовое стекло). Мастера на все руки, подскажите, возможно в такую установить кошачью дверку?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: