Дверь дерево,с чем еще не знаю ( изготовитель "Сибирь ")
Мастер с сибмамы считает , что установка кошачьего девайса в данную дверь невозможна
Может тут найдется мастер , который осилит данную проблему или подскажет какая сервисная служба занимается установкой дверей
Дверца уж полгода лежит готовенькая , то у меня времени не было мастера поискать, то вот мастера куда-то провалились. или только картонные двери могут устанавливать
Ну нет уменя ламинированных дверей , к сожалению, зато 6 наглых котоморд, требующих держать сейчас двери открытыми
Все-таки цену вопроса установки огласите 5000 или 1000 и что там насчет риска ?
да мне непонятно - откуда такая цифра вообще? какой там риск то? что фрезер в сторону уедет? так тут головой подумать нада, чтоб не уехал....
полотно подпилить - не сложнее, а стоит всего 300 р.
придумываете тут
пока мы тут с вами дискутируем - коты по углам гадят
Извини, но ты реально рубаха парень. Риск, ну тупо "НЕ ПОНРАВИТСЯ" клиенту есть всегда. Вот та дверка например принципиально не встанет на тонкую дверь - ширина !!! 95 мм !!! написана. Будешь утолщение городить ? Да и что бы красиво было ?
Именно так, а мотаться по заводам, красить дощечки в цвет двери, я за 1000 не буду )
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Где вы взяли про 95 мм ??? , Скорее всего вы их никогда не устанавливали , там по контуру на несколько видов толщины разметка предусмотрена , излишнее срезается . У нас толщина двери 4 см
Никакого утолщения не нужно.
Ну и развлекаться какими то вставками и я не намерена. Есть дверь, и там по вставкам дверным чудесно проходит внутренняя часть. Только руки нужны , умеющие пропиливать ( или что там необходимо ) и уже устанавливающие такие дверцы.
Народ кстати в картонные двери сам такие ставит и без проблем .
Нет, коты по углам не гадят и не собираются Это хозяевам неудобства -постоянно двербь держать открытой , да и кошачьи игрушки там , в которые и собака "поиграть" любит .
А я так и не поняла, вы такие штуки устанавливали или нет?
Я знал, что все у вас получиться
Вот что я вам писал:
Я - Здравствуйте!
С установкой кошачьей дверцы проблем не вижу, кроме одного момента -
Для плотного прилегания дверцы к плоскости двери, дверная филенка должна быть плоской.
Я - Добрый вечер!
В Вашу дверь не получится врезать кошачью дверцу не нарушив целостность дверной конструкции, т.к. филенка должна быть плоской. Я бы посоветовал Вам вмонтировать кошачью дверцу в стену рядом с дверным проемом.
Вы - О нет, в стену точно никак, там перепланировка и стены непонятно с чего .
А дверца по ширине меньше, чем дверная вставка фигурная, почему не получится ?
Я - Дверца врезается на высоте живота кошки, при этом задевается филенка и нижняя царга. Как это отразится на целостности Вашей двери я не знаю
В каком месте я говорил, что это невозможно?
Кстати, за такую работу я беру 500 рублей, при условии что дверь устанавливается мной что, невозможно, так-как работа у меня расписана до 15 августа.
P.S. Боюсь, что не все ваши кошки освоят данный девайс, т.к. дверца расположена высоковато, а не на высоте живота кошки, как нужно.
Но по сути вы отказались , и посоветовали в стену -вот это точно невозможно , вы не написали, что можете установить на ту высоту , установка на которую минимально повредит целостности двери.
Проблема пользования только одна , там магниты и крышка с ободком хлопает , фиксатор закрытия/открытия сняла ( ну и вообще можно было попроще модель брать , но пошире ) .Дойдут руки , разберу и поснимаю эту фигню магниты . Окошко получилось на уровне головы котов , все 6 котоморд , возрастом от 1 до 15 лет УЖЕ освоили с зафиксированной в открытом положении , только 1 котоморда огромная немножко застревает В закрытом намагниченном виде научились пользоваться 4 котоморды. И о да..туда прекрасно входит собачий любопытный нос
И дверь эта уже была установлена , я же не спрашивала про установку дверей Пока по крайней мере , через годик скорее всего и двери нужно устанавливать будет и таких дверец не 1 , а несколько .......