Обсуждения и отзывы на форуме в Новосибирске - НГС.ДОМ

Добавить в закладки

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Отзыв ООО "Домовой", ИП Берляков Ю. Н. натяжные потолки

  • Ни в коем случае не обращайтесь сюда, иначе будете обмануты. Крайне негативная организация, для которых чуждо правильное исполнение взятых на себя обязательств. <п.6>

    Имел неосторожность заказать у себя потолки в этой конторе. В итоге потолок натянут. Но вместо 12000 я заплатил 18000,

    Во-первых была подсунута смета с завышенными параметрами моей квартиры, не проверил т.к. доверился "профессионалам", да и смета там не маленькая была.

    Во-вторых, не установили закладную под потолочную гардину, деньги естессно взяли.

    В-третьих, нишу в коридоре передумали обтягивать потолком, поэтому материала и работы было затрачено меньше и была устная договоренность, что деньги мне вернуться. Но я то думал, что договариваюсь с людьми...

    Попытки договориться не увенчались успехом. Пугали судом - бесполезно. Кроме всего вонь от потолка стояла около двух недель.

    Исправлено пользователем FireFly (28.02.13 17:59)

  • Договор был? Если да, обращайтесь в суд, а не пугайте.
    У меня был заключен договор, подрядчик не справился, вел себя неподобающе, постоянно скрывался, подала в суд, выиграла (правда длилось все около полугода, но вернула все!).

  • Спасибо за совет. Бог судья. Верю в эффект бумеранга, все возвращается троекратно. Сначала хотели судится, потом решили, что за время потраченное на носение бумажек можно заработать большую сумму, чем отсудить. На них я не в обиде, для меня урок. <на грани п.1 удалено.> Ну а бизнесом так не надо заниматься, это не правильно, значит будем стараться помешать такому бизнесу. Через отзывы, через налоговую и т. д. А сумма правда не та, чтоб судится.

    Исправлено пользователем Shimbun (05.07.12 17:07)

  • Надо иметь ввиду.. Спасибо!

  • Ну кто ж ремонт Домовым и Лешим доверяет!

  • В ответ на: Ну кто ж ремонт Домовым и Лешим доверяет!
    Это уж точно!!! :rofl:


    Позже сканы документов выложу, для наглядности.

  • Сначала был договор и договоренности. Фото не буду выкладывать, плохо видно. А вот смету и проектную документацию просмотрите кому интересно.

    1. Вместо квадратуры помещений, в которых должны были натянуть потолок указали периметр в итоге коридор получился в квадратных метрах 15.18, вместо 8.95!!!!!! :nea.gif: , а кухня 14.87, вместо кровных 12,72....... Естественно это отразилось только лишь на моем кошельке, а не на увеличении жил. площади.
    2. Не установлена закладная под потолочную гардину. :death: А хотелось.
    3. В коридоре не натянули 2м квадратных и не хотели возвращать деньги. :dnknow: Это согласовывалось в устной форме без договора.

    • - не установлена закладная под потолочную

    • по смете коридор 15.18, вместо 8.95!!!!!!

    • по смете кухня 14.87, вместо кровных 12,72.......

  • А у меня с мужем только положительные впечатления о этой компании. Потолки сделали в зале, очень красиво и аккуратно. Замерщик Александр помог выбрать фактуру и предложил светильники. Монтажники все сделали быстро.

  • Имел честь поработать тут в 2016.
    Денег заплатили часть, долго обещали выплатить, ссылаясь на трудности в жизни, а потом простили)

    В споре рождается Истина! Спорная...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: