|
Ответ на сообщение Поделитесь опытом выравнивания полов пользователя Кальвера
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Самовыравнивающиеся смеси, по назначению - финишные, ими не ровняют, а заглаживают грубую стяжку, кагбэ "шпаклюют" её тоо-оненьким таким слоем))). Наливать такую смесь слоем более чем 1 см - неправильно, она может растрескаться; а с учётом дорогой цены - неправильно вдвойне. с помощью самовыравнивающих смесей
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом выравнивания полов пользователя Konst5
Подскажите, правильно ли я понял: Самовыравнивающиеся смеси, по назначению - финишные, ими не ровняют, а заглаживают грубую стяжку, кагбэ "шпаклюют" её тоо-оненьким таким слоем))). Наливать такую смесь слоем более чем 1 см - неправильно, она может растрескаться; а с учётом дорогой цены - неправильно вдвойне.
Тоесь, сначало ровняете пол чем попало - самым дешовым "бетоном", а потом сверху тонкий слой "шоколада".
Ну а Ветонит - это лучший бренд что бывает в природе, всё остальное - жалкая подделка... менять его не надо, если есть такая возможность.
Хотя, чтобы с уверенностью что-то советовать, требуется уточнить какая требуется толщина выравнивания и марку предполагаемого "ветонита".
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом выравнивания полов пользователя K_Vitaly
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом выравнивания полов пользователя Anticor
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом выравнивания полов пользователя stasrem
присоединяюсь. Наливной не нужен, достаточно стяжки по маякам
.............. используйте под ламинат хорошую пробковую подложку и все будет ОК.
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом выравнивания полов пользователя stasrem
спасибо) пришлось ответить
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом выравнивания полов пользователя Кальвера
Кальвера, Ветонит содержит кроме песка и цемента полимерный пластификатор, который и придает текучесть.Отсюда мысль, а если такую смесь самому изготовить?!
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом выравнивания полов пользователя doka
пометили но вы тут уже поделили территорию?
а posteriori