Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя ИRИNА
Могу предложить съемную, принцип тот же что и у обычной, крепиться на крючках. На Вашу дверь есть уже готовая.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя aleksandr555
Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя sabrine
Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя aleksandr555
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя ИRИNА
в июне будет три года - полёт нормальный! в этом году антикошки на окнах перезимовали.Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя ОксанаША
Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя ОксанаША
Ответ на сообщение Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя Jemka
подпись-надпись
Ответ на сообщение Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя Jemka
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Исправлено пользователем aleksandr555 (14.06.15 15:38)
Ответ на сообщение Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя aleksandr555
Исправлено пользователем aleksandr555 (14.06.15 15:50)
Ответ на сообщение Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя aleksandr555
Вот как выглядит)я думаю что мне надо бы тоже добавить горизонтальных перемычек чтобы с шагом 500 мм было - как на Вашем рисунке.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя zxbigus
чтобы дети не вываливались нужно блокираторы поворота створок устанавливать и мамам подзатыльников выписать, чтобы дети на подоконниках не гулялиБлокираторы поворота - это когда окно чуть приоткрыто? А если душно и нужно полностью открыть?
Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя zxbigus
на все последние вопросы:Если крепится крепко, то, значит, сетка из рамы вылетает?
1. не выдержит
2. крепится крепко. Цены под двушку, ребенком тоже снимется при желании, сложного там абсолютно ничего
Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя Jemka
А может, можно поверх этих сеток (обычных москитных, к примеру), привинтить к окнам какие-нибудь поперечные планки? Но так, чтобы окно закрывалось. Красота окон меня не волнует. К тому же, наверно, эти дырки потом можно замазать каким-нибудь жидким пластиком.Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя fensterbau
как вариант - найдите металлические крепежи - самостоятельно - купите ту ж оцинкованную сетку - и закажите обычные москитки - лучше из дверного профиля - который идет для изготовления дверных сеток - он попрочнее. И попросите прикрутить шурупами оцинкованную сетку к рамке.Ну вот если ее шурупами прикрутить к рамке, а потом еще и рамку шурупами прикрутить к оконному профилю - разве не выдержит ребенка такая сетка?

Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя Jemka
Извините конечно, но Вам необходима помощь доктора.....как вариант - найдите металлические крепежи - самостоятельно - купите ту ж оцинкованную сетку - и закажите обычные москитки - лучше из дверного профиля - который идет для изготовления дверных сеток - он попрочнее. И попросите прикрутить шурупами оцинкованную сетку к рамке.Ну вот если ее шурупами прикрутить к рамке, а потом еще и рамку шурупами прикрутить к оконному профилю - разве не выдержит ребенка такая сетка?![]()
подпись-надпись
подпись-надпись
подпись-надпись
Извините конечно, но Вам необходима помощь доктора.....Ничего себе... Ну спасибо, конечно, за консультацию.

Единственная сетка, которая выдержит ребенка - это железная решеткаПонятно. Спасибо.
..я думаю в этом случае будет решетчатая коробка снаружи на окно.
Блокираторы поворота - это когда окно чуть приоткрыто? А если душно и нужно полностью открыть?..
Капитан Очевидность
..первое не сертифицировано не проверено. Если оно рассыпется и повредит ребенку - отвечать кто будет? глупые родители.
Я не знаю, стоит ли покупать вот это. Можно ли это как-то использовать для наших пластиковых окон.
http://www.amazon.com/Child-Safety-Window-Guardian-REGULAR/dp/B008HHUN2S/ref=pd_bxgy_75_img_y
http://www.amazon.com/dp/B002H0JDPY/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=TYDDLF1WP10D&coliid=I3BOYWXCBC6LX3&psc=1
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя fensterbau
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя fensterbau
первое не сертифицировано не проверено. Если оно рассыпется и повредит ребенку - отвечать кто будет? глупые родители.Первое сертифицировано в США. Из описания: материал - сталь, выдерживает до 70 кг веса.
Второе - даже необразованному человеку ясно что марля выполняет чисто декоративную функцию.
внутренняя раздвижная решетка-гармошка решает проблемуТочно! Спасибо за идею.
подпись-надпись
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем doka (20.07.15 22:40)
Капитан Очевидность
подпись-надпись
подпись-надпись

подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь. пользователя Alena29111981