В соответствии с договором мне в 3х комнатной квартире должны произвести монтаж натяжного потолка.
Менеджер Евгений заключил договор, принял деньги, выдал квитанцию об оплате.
Опущу описание про несвоевременность выполнения работ и кучу других косяков.
По истечении 2х месяцев после выполнения работ заметил, что полотно натяжного потолка имеет разрывы (дырки) рядом со стеной. Разрывы в нескольких комнатах и в разных местах.
Обратился к фирме электронным письмом. В соответствии с заключенным договором, фирма должна была направить своего представителя для составления дефектной ведомости.
Фирма подтвердила получение письма (обращения) заверили что разберутся.
По истечении недели решил поинтересоваться, когда будет их представитель, но в ответ услышал предложение прийти к ним в офис для заключения дополнительного соглашения и доплатить фирме 900 рублей за дополнительные работы.
Заключенный договор в котором прописаны сумма работ с материалами, квитанция о 100% предоплате, акт выполненных работ оказывается, не имеют для менеджера Евгения ни какого значения, т.к. по его мнению, я остался им должен 900 рублей за дополнительные работы.
Был удивлен, что менеджер принимает такие решения.
Итог: мне отказано в исправлении брака (причем сами подтверждают наличие брака в работе) по причине наличия долга перед ними в размере 900 рублей.
Вывод: не советую обращаться к данной фирме т.к. допущенный брак не исправляют, и единственный способ возместить расходы на исправление брака данной фирмы лишь суд.