Ответ на сообщение Re: Душевая кабина вместо ванны? пользователя Отделочник54
|
Ответ на сообщение Re: Душевая кабина вместо ванны? пользователя spath
Тут вот какая штука, прежде чем посчитать человеку смету, я привожу его на текущие объекты и показываю, что и как мы делаем, в принципе сразу всем говорю, что берем мы за это не дешево, я бы даже сказал дорого, но когда человек видит за какое качество мы берем это дорого, у него не возникает вопросов, а как по другому и почему так дорого... По другому не к нам) С накопленным багажом заказов и заказчиков, имеем возможность отказываться от объектов которые нам не нравятся по эстетическим или личностным моментам, ну не боимся мы остаться без работы. Если хотите хорошо, мы сделаем, У вас заказчик что смету не глядя подписывает? Обычно заказчик по каждому пунктику вопросы задает? Типа:что это, зачем,почему так(дорого), а как по другому?... п. 6, 7 Правил.
Соответственно и клиенты наши, даже если и знают о тримах, то услышав наше мнение о них, больше к этому вопросу не возвращаются, потому как доверяют нашему мнению) Да и в дизайнпроектах я их давным давно не видел. Да, и про тримы многие осведомлены, а также бывает что и кафель и тримы закуплены(манагеры и дизайнеры подсуетились)...Неужели не сталкивались с этим?
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Исправлено пользователем doka (17.08.13 00:18)
Ответ на сообщение Re: Душевая кабина вместо ванны? пользователя Griboedov_26
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Не везде! Мой пример. Запиленный под 45 угол на полочке под туалетные принадлежности долго в изначальной красе не продержался. Переодическое бздынь-бум по нему каким-нибудь пузырьком сделало своё дело, моментально появились сколы. Спас наклеенный поверх пластиковый уголок. лучше запиленного угла ни чего не придумали
Ответ на сообщение Душевая кабина вместо ванны? пользователя porosjenok
Ответ на сообщение Re: Душевая кабина вместо ванны? пользователя san999
Ответ на сообщение Душевая кабина вместо ванны? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Душевая кабина вместо ванны? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Душевая кабина вместо ванны? пользователя Nexochyxa
Ответ на сообщение Re: Душевая кабина вместо ванны? пользователя LukumaBee
Ну так поставьте душевую кабину с глубоким поддоном - и ванна, и душ! Я вот ванну ни на что не променяю, а муж за душ! :)
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Душевая кабина вместо ванны? пользователя LukumaBee
Ответ на сообщение Re: Душевая кабина вместо ванны? пользователя IrinaIrina83
Ответ на сообщение Re: Душевая кабина вместо ванны? пользователя Meduzzaa054
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)