Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

входные двери со стеклопакетом

• в леруа мерлен видел входные двери со стеклопакетом по моему бронестекло производства гардиан стоимостью 50 тысяч делают ли у нас в городе подобное но по более демократичной цене

• Это вам нужно поискать среди тех, кто банки остекляет. Там требования по ударопрочному стеклу класса А3.
    Может быть это то, что вам нужно

• да стекло можно любое

• Если стальные двери, то дешевле будет только кроилово и попадалово )
    Кстати почти уверен что в ЛМ вы видели полное Г за эти деньги.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• я не думаю что компания гардиан делает плохие двери

• На мой взгляд стелла лучше.

И почем у гардиана такие ?

• там еще ковка присутствует немножко. полтинник стоят

• Даже с ковкой,полимеркой и с стп 40,полтинник-это оооочень завышенный ценник:улыб:

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• Не понятно какие замки это раз.
    Попробуй сделать реально качественную красивую дверь это два.
    и потом продай ее за 40 ))

• ну подскажи где двери с ковкой и стеклопакетом стоят 40.

• Вот в этой ветке про двери хорошо написано http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1905662337/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=

• а какова вообще цель установки металлической двери со стеклопакетом???
    может есть альтернативы)

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• просто увидел,запала в душу и все хочу такую себе в домик. если не найду подешевле придется брать ее

• дождитесь лета, будет ярмарка "сибкотедж" там дверей поболее будет чем на стройсибе, там и выбирете.

зы если дверь улица-дом, то большой минус у двери со стеклопакетом это конденсат, вернее его отвод

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• А из алюминиевого теплого профиля не хотите?

• Для дома я думаю все таки нужна стальная дверь.

• А вы сами делаете теплые двери?

• Да, сами изготавливаем

• Интересно было бы посмотреть.

• День добрый! Двери со стеклопакетом из бронестекла так и стоят примерно (50 тыр.реальная цена). Бронестеклопакеты в Новосибирске не делают. Сами по себе стеклопакеты дорого стоят и к нам идут дней 20 под заказ из европейской части.
    Если бронестеклопакет заменить обычным, то цена двери без ковки с "крутыми" замками должна быть в районе 27-30 тыс. У нас иногда такие заказывают.

Исправлено пользователем MetalikS (30.07.12 11:06)

• На сайте гардиана нашел двери дс3 с наружней отделкой 123 17 3. Кто бы мог у нас в городе такие изготовить и сколько это стоит.

• Киньте ссылочку - посмотрим что там за дверь!

• Изготавливаем с обычными стеклопакетами и ковкой, если интересно напишите в личку.

• Из того что было предложено местными фирмами не нашел ничего подобного .Ковка отвратительная если это вообще можно назвать ковкой два прута сварены крестна крест. Обромление стеклопакета ужас. В итоге пришлось заказывать с Йошкар -Олы . Господа изготовители дверей зайдите на их сайт поучитесь как надо делать настоящие двери.

• Добрый день! а у Вас случайно не найдётся алюминиевых тёплых б/у?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Нужно вставить во входную алюминиевую дверь со стеклопакетом другой стеклопакет, с форточкой. К кому обращаться - к изготовителям дверей или стеклопакетов?

• к производителям, и не помешало бы знать алюминивую систему из которой изготовлена ваша дверь. очень влияет на ценник.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: