|
|
|
Ответ на сообщение Полипропилен на ГВС, ХВС, отоплении. Аварии при эксплуатации. пользователя Dimыч
Ответ на сообщение Полипропилен на ГВС, ХВС, отоплении. Аварии при эксплуатации. пользователя Dimыч
) сочли меня чуть ли не безумцем, и обещают мне что вот ещё чуть-чуть - и всё пропало, весь мой полипропилен немедленно взорвётся или хотя бы расплавится. 
Ответ на сообщение Re: Полипропилен на ГВС, ХВС, отоплении. Аварии при эксплуатации. пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Re: Полипропилен на ГВС, ХВС, отоплении. Аварии при эксплуатации. пользователя Дензнак
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Ответ на сообщение Re: Полипропилен на ГВС, ХВС, отоплении. Аварии при эксплуатации. пользователя yursal2
Ответ на сообщение Re: Полипропилен на ГВС, ХВС, отоплении. Аварии при эксплуатации. пользователя Dimыч
Заполонили хренью всякой, не знаешь, что возьмёш......А знакомый якобы - "берут".......а ценник ниже ....сами понимаете - выгода ему.....Ответ на сообщение Re: Полипропилен на ГВС, ХВС, отоплении. Аварии при эксплуатации. пользователя Dimыч
Ответ на сообщение Re: Полипропилен на ГВС, ХВС, отоплении. Аварии при эксплуатации. пользователя Dimыч

я несу твое сердце...твое сердце в моем....
Ответ на сообщение Re: Полипропилен на ГВС, ХВС, отоплении. Аварии при эксплуатации. пользователя Лысенький
Я спаять стык чтоб он побежалДля каждого вида труб есть допускаемые режимы пользования. Это конкретные давление и температура.
.Ответ на сообщение Re: Полипропилен на ГВС, ХВС, отоплении. Аварии при эксплуатации. пользователя КОЛО