Погода: 33 °C
26.0630...32облачно, дождь
27.0618...20пасмурно, дождь
  • Выставка отличная, даже по меркам Москвы. По словам москвичей, новое здание если не больше, то не меньше Крокус-экспо в Москве. И достойных участников очень много. :respect:
    Но вот что за бред устроили организаторы с безопасностью? При входе необходимо все выкладывать из карманов, даже мелочь приходится доставать! А вот личные вещи (сумки и пр.) никто не проверят, хоть золото в них неси, хоть что по-опаснее - никто слова не скажет. :dnknow:

    -- Левее здравого смысла... --

  • А ЧЕМ ПРИМЕЧАТЕЛЬНА В ПРОФИ ПЛАНЕ?

  • Не хочу быть не вежливым, но выставка отвратительная. Хотя здание понравилось!

    Alles, was nicht tötet, macht uns stärker

  • а выставка то чем отвратительная?

  • своим наполнением скорей всего,
    Это они все? уехали с сиб ярмарки?
    Прям отличненько

    японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

  • Ну незнаю, как наполнением, но москвичи приезжавшие, сравнивая с мосбилдом сказали, что очень даже не плохо и даже очень хорошо.

    -- Левее здравого смысла... --

  • москвичам аще не верю:улыб:
    а на стройсиб ходил-ходил, потом забросил, из года в год одно и тоже

  • Из года в год почти одни и те-же участники и стенды а цена за участие все выше и выше.

    <тест правки сообщения>

    Исправлено пользователем Shimbun (30.06.12 09:10)

  • Акромя "каменной женщины", со второй недели, ничего нового.

  • Был на второй неделе. Не строитель, ездил "для себя". Впечатления - обычные. Гипер-мега-новинок и вправду, пожалуй, не было. Кой-чего интересное - было (для меня это были, например, "мастер-классы" по декоративным шпатлёвкам, аварийный теплообменник для бытовых будерусов, Сановский принтер вживую, солнечный коллектор на вакуумных трубках вживую, и ещё много чего).

    Здание - хорошее, но без восхищения. Большое, просторное, наверняка функциональное. Помню, только, когда открылся торговый центр Мега там был (вау!) каток, стеклянные потолки в галереях, офигительная парковка и проч. Когда открылся Роял-парк там был (вау!) прикольный потолок, прозрачные лифты и проч. Когда открылась Аура там были (вау!) 4 этажа с проёмами между ними, интересный фуд-корт с открытым балконом и проч. И это всё были обычные торговые центры, в общем-то.

    А тут открывается Сибирский Экпо-Центр или как там оно, в общем что-то супер-пуперское... и что? 2 эскалатора и пара лифтов... простецкий двускатный стеклянный купол в холле... парковка как возле ленты (пока что намного хуже, но будем надеяться, что таки появятся и тротуары и указатели номеров парковочных рядов)... Здание очень простенькое и снаружи и внутри.

    Какие-то такие мысли... что в целом лучше чем было - но не ах. И, да, феерическая ерунда с гардеробом. 10 минут стоял "туда", и минут пять - "обратно". Ребята, ну это же не Оперный театр, тут не все в одно время уходят, я в середине дня был!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: