Погода: 10 °C
07.109...12пасмурно, без осадков
08.104...8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Следы от наклеек на пластиковом окне.

• Здравствуйте! После установки пластикового окна, столкнулась с такой проблемой: отклеила наклейки, а липкие следы от наклеек остались, причем обычными моющими средствами их убрать не получается. Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать следы от наклеек на пластиковом окне, и при этом, не поцарапать окно?

• Растворитель 646 и чистая тряпочка. Даже если капнете на подоконник, он не повредит пластик, в отличии от ацетона.

• Спасибо. А где его можно купить?

• Я сейчас посоветую то, что вам никто тут не подскажет, причем все инструменты у вас уже есть.

Попробуйте воспользоваться ватным диском и жидкостью для снятия лака. Абсолютно не важно содержит он ацетон или нет, думаю вы умеете этими инструментами аккуратно пользоваться, на подоконник только не кладите после процедуры их, подстелите что-нибудь

Успехов :flowers:

подпись-надпись

• если я правильно понял, то следы эти на стеклопакете, если на самом пластиковом профиле, то лучше не делать описанного выше, либо очень аккуратно

подпись-надпись

• Растительным маслом.

Schrёdinger's cat

• сильно, но следом придется масло оттирать:улыб:

если это клей он наклейки маркировочной, то еще подойдет бритва и водичка с мыльным раствором или фейри

подпись-надпись

• Масло оттереть легче, чем царапины от бритв и дефекты от растворителей.

Schrёdinger's cat

• сдуру можно и не только поцарапать

подпись-надпись

• Каждый день с усилием тереть следы от наклеек жидкостью для мытья стекол Clin (и тряпочкой). Каждый след минут по пять. Понемножку оттираются. Недели через полторы следы полностью исчезнут. Готовы?

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: