Ответ на сообщение Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя МастерХаус
|
|
|
Ответ на сообщение Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя МастерХаус
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя Роман80
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя МастерХаус
(Беларусь, Витебск). Ищу себе сейчас напольное покрытие в санузлы. А вот квикстеповский замок юниклик мне очень нравится по монтажу. И все же, из Вашего ответа я явных минусов (ну, разве что, цена) данной коллекции не усмотрел. А если попродавали немного - плохих отзывов нет. Народ доволен., значит можно пробовать ложить?
Исправлено пользователем Роман80 (08.10.15 12:35)
Ответ на сообщение Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя Роман80

Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя МастерХаус
за советыОтвет на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя Роман80

Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя Krisya
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя Chus
Замковая пробка Маэстро приклеена на очень слабую плиту с примитивным замком. Замковый маэстро лежит пол года, после чего пробка расползается и появляются щели. Это мне рассказал продавец магазина напольных покрытий, который постелил себе дома маэстро. Да и в целом, если нажать на образец замка пальцем, то чувствуется, что плита сделана из какого-то картона. Этот замок можно легко сломать руками. А это скелет, основа пола. Плюс замок примитивный. На выходе - щели на полу.Позвольте внесу свои 5 копеек. Немного несоглашусь с озвученным. Маэстро хорошая фирма,заказывает свою продукцию на заводе Викандерс (как там их концерн-Amorim) У меня были остатки пробки фирмы Коркрибас,причем остатков было 8 м2-колекция Gringo, 10.5мм,замковая. Докупить такую же я не смог-нет в продаже,сняли с производства-причем покупал я ее у дистрибьтера в РФ "баустрой". Но я упертый-я нашел такой же рисунок,замок и толщину-Маэстро. Уложил я ее в комнате,пробка состыковалась без проблем,отличия по фактуре-цвету не было,было одно отличие-лак у маэстро-более матовый,у коркрибас более глянцевый. Все решилось заливкой лака который тут рекомендовали. Мало того что все швы были обработаны герметиком-так я еще пролакировал все 2 слоями лака. Прошло полгода-все лежит отлично,замки нигде не разошлись,щелей нет. Еще один +в пользу МАЭСТРО по сравнению с коркрибас. При обработке замков герметиком-у Коркрибас,стык плашек как бы напитывался герметиком-набухал чуть чуть.это видно но только под углом и на ярком свету. У маэстро-этого не замечено,и у маэстро более лучше обработаны замки воском. У коркрибас так же замок восковый-но почему то стыки набухли от герметика. Мне не критично но факт. Сейчас взял маэстро на гостинную,так что берите. Нормальная пробка (замковая),и не случайте ничего.
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя Chus
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя serg1111
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя XenoFX
Спрашивается, нафига брать такой убогий полуфабрикат, с которым потом нужно возиться и доводить до ума, если можно сразу взять достойный продукт? Конечно у Вас швы не разойдутся - после двух слоев лака там монолит практически. Но при таких раскладах не лучше ли клеевку брать? Те же работы, но результат куда интереснее.О каком именно "полуфабрикате" идет речь? У меня в 1 комнате 100% замковая Коркрибас а в другой 50\50 Коркрибас/Маэстро. Залить лаком моя прихоть (точнее жены-она захотела глянец). А если бы Вы знали по какой цене я взял Коркрибас-вы бы сами ее залили не то что двумя.5 слоями лака!))))
Исправлено пользователем serg1111 (02.11.15 11:23)
Город плывет в море цветных огней, город живет счастьем своих людей...
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя Габруся
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя Габруся
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя ViOlikaNSK
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя ABC_76
От нормальной мебели так не пахнет, поэтому и мыслей не возникало. так-то оно конечно верно - вокруг одна химия
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя ViOlikaNSK
Город плывет в море цветных огней, город живет счастьем своих людей...
Исправлено пользователем Romchic (08.11.15 22:53)
Исправлено пользователем РомановСергей (12.11.15 19:11)
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя РомановСергей
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя Gla_glasha
Исправлено пользователем РомановСергей (13.11.15 17:22)
- ты можешь этого не делать
- так ведь уже сделал
Лето у нас в Сибири малоснежное, зима слегка дождливая. Остальное межсезонье....
П.3
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя kmic
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя Sentinel

- так ведь уже сделал
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя Sentinel
- так ведь уже сделал
- так ведь уже сделал
Ответ на сообщение Re: Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки. пользователя zolle
возможно ли делать слой изоляции непосредственно под пробкой? Если делать гидроизоляцию, а поверх нее слой наливайки, рабочие говорят, что не гарантируютНе понятно, зачем вам наливайка поверх гидроизоляции, когда можно сделать наоборот - наливайку, а затем гидроизоляцию, и уже непосредственно на гидроизоляцию приклеить пробку.
как обычно это делается?"Обычно"? хм. Сомневаюсь, что даже такой специалист по пробке, как Мастерхаус, считает пробку в ванной обычным делом.

а posteriori