Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Требуется монтажник для установки окон, без отделки, 13 шт = 25 м2 . 8-913-379-77-87

• скромно, а как так получились окна без монтажа? и какие требования к монтажнику кроме установочных, например гаратийные??

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• 1000руб. м2

• :1:

Капитан Очевидность

• не жирно ли? мы сейчас стеклим коттедж с наружной отделкой (откосы 300мм) с лесов по 800 р/м2. Совесть поимейте перекупы

подпись-надпись

• Макс чет ты как-то скромно, 800р с наружкой.

Vita brevis, ars longa

• без нутрянки

подпись-надпись

• В ответ на: не жирно ли? мы сейчас стеклим коттедж с наружной отделкой (откосы 300мм) с лесов по 800 р/м2. Совесть поимейте перекупы
    Чета дохера...:улыб::):улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• в Маскве 600 р кв.м. без отделки... чаще без материала но бывает и с материалом.
    а вообще в Москве средний ценник не дороже 800-1000 рублей в зависимости от амбиций фирмы.
    в сезон бывает просят и по 1500... изредка даже прокатывает :rofl:

Капитан Очевидность

• а ты привези-увези леса и помонтируй 300 откосы на четвертом этаже

подпись-надпись

• В ответ на: а ты привези-увези леса и помонтируй 300 откосы на четвертом этаже
    да лана тебе, я ж стебусь:) я б меньше 1000 даже не стал бы разговаривать:улыб:

• в том и разница между мной и перекупами-спекулянтами. Я еще и окна продал на 4 тыщи дешевле входной цены своей. Оч срочно нужны денюфки на свадьбу :tease:

подпись-надпись

• Разница Макс не в этом.

• В ответ на: Я еще и окна продал на 4 тыщи дешевле входной цены своей. Оч срочно нужны денюфки на свадьбу :tease:
    т.е. сделал за копейки потому как деньги срочно нужны. Так зачем здесь об этом писать и тем самым если не сбивать цены, то как минимум сеять сомнения заказчикам.... Делаешь за свой ценник - делай, зачем остальным гадить??? :dnknow:

• В ответ на: зачем остальным гадить??? :dnknow:
    А он типа правдоруб:улыб::):улыб:

• за монтаж я поставил нормальный ценник на мой взгляд, да и человек хороший попался.
    Я думаю много кто хотел бы сделать такое приобретение. Если немного подумать на тему поставщика то можно будет догадаться почему были такие "акции"

2казик: Алеш, ну ты-то должен сразу все понять

подпись-надпись

• Срочно ищу мастера "золотые руки". Нужно заменить старую балконную ПВХ дверь на новую. Купить, привезти, демонтировать старую и установить новую.

• А что со старой дверью? Чем заболела?
    И что за дверь. Балконный блок с глухарем или одинокая дверь?

Профессиональная работа - это прежде всего удовольствие...

• Балконный блок с глухарем.
    Это окно в новостройке. Установлено всё как попало и плохого качества. Продувается во всех возможных местах. "Рама" изогнута. Под нее гнули дверь, теперь что-то отрегулировать невозможно стало. Застройщик от гарантийного ремонта не отказывается, но и делать ничего не делает.

• Требуется качественный монтаж 2-х створчатого пластикового окна на кухню в кирпичном доме. Цена вопроса и ближайшие сроки?
    P.S. Окно есть, изготовлено по замерам, правда фирма "Рога и копыта", а если быть точнее :death: :death: :death: ООО "Мастер" :death: :death: :death: 2 месяца его уже как изготавливает и не может довезти, и по договору имеет 21+21 раб.день на установку после доставки, не хочется зимовать со старым окном, стоящим посреди квартиры...((((

• В ответ на: Срочно ищу мастера "золотые руки". Нужно заменить старую балконную ПВХ дверь на новую. Купить, привезти, демонтировать старую и установить новую.
    Мастера нашлись. Я осталась очень довольна. Могу теперь их рекомендовать. Обращайтесь в личку. :santa1:

• Требуются монтажники на определенный обьём.Минимум 4 человека.Срочно.В личку.

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• Какой обьем и ценник

• Требуется мастер - монтажник! Необходимо заменить трех створчатое окно. Новое окно изготовлено по размерам и уже привезено. Проблема со сроками установки и в целом с той компанией которая это окно изготовила.

• Требуется монтаж двух окон (одно кухонное, второе балконное) в панельке
    Жду предложений в ЛС

heat and power engineering

• Всем спасибо!
    Мастер найден

В ответ на: Требуется монтаж двух окон (одно кухонное, второе балконное) в панельке
    Жду предложений в ЛС

• я сейчас вас испугаю, но это были мои монтажники))) А сливы мы с мужем привозили)))

Вяжу оверсайз

• Ну я как-бы догадался:улыб:
    А тут написал, чтоб другие не беспокоили

• понятно))
    все устраивает? Кофе не пили лошадиными порциями?)))

Вяжу оверсайз

• Всё норм:улыб:

• подниму тему требуется монтажник для установки окон(дом кирпич) предложения в личку,замеры туда же сброшу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: