1. Окно на лоджии ставили 1,5 года назад. Профиль VEKA. Заказывали со штапиками с серой резиной. Пришло половина таких половина чёрных. Хочу приобрести недостающие штапики с серой резиной и закончить монтаж окна.
2. Окно на лоджии имеет загибы через вертикальные пластиковые трубы. Зимой из мест стыковки рам и труб окровенно сифонило. Похоже щель сквозная в некоторых местах. Хочется стыки заделать.
3. Одна из створок оказалась с треснувшим стеклом. Заметили это только когда после окончания ремонта 2ой или 3ий раз помыли окна. Хочу поменять это стекло.
Где можно заказать штапики на эти окна и новое стекло? Как правильно замерть? Устанавить самому сложно? Или лучше весь процесс доверить профессионалам? К кому в таком случае лучше обратиться?
По заделке премыканий рам к трубам, как я понимаю сделать это можно только герметиком. Напишите пожалуйста Ваши советы. Возможно ктот то занимается подобными работами по доведению окон до ума. Сколько стоит заделка стыков. Высота окна 2,6м. Трубы2. Стыков 4.