Погода: 15 °C
18.0619...23пасмурно, небольшие дожди
19.0615...19небольшая облачность, без осадков
  • Добрый день!!! Вопрос такой,сегодня смотрели двери, в одном месте наткнулись на некий pandoor. Дверь нужна бюджетная, в районе 15 т.р., так вот этот пандор столько и стоит сейчас, акция.... Израильские двери... Прошу специалистов отозваться, что это вообще такое, и не хуже ли ЭТО аналогов за такие же деньги))))

    Обсуждение вынесено в отдельную тему.

    Исправлено пользователем Shimbun (10.08.11 14:18)

  • Добрый день. Нужна дверь с установкой в панельный дом , можно б/у, поцарапанная или с с другим дефектом. Чтобы хорошо открывалась - закрывалась. Главное, чтобы цена поменьше

  • Какого производителя рассматриваете?

  • Похоже на Китай...

  • Китай и есть. Это же Мастерлок. Логотип разработан в России фрилансерами за 5 тыс. рублей. Подмазались к реально существующей израильской компании Pandoor занимающейся межкомнатными дверями. Упоминание о стальных "израильских" дверях Pandoor можно найти только в рускоязычном интернете.

  • Ок, но даже если это Китай, характеристики двери - такие же, как у других дверей в этом ценовом сегменте. Что значит тогда - "это Китай"? Эта дверь - хуже, чем отечественные с такими же параметрами за те же деньги?

  • За эту сумму можно найти дверь намного лучше. Российского производства. Не обращайте внимания на девиаторы, которые так любят китайцы. Они только выглядят внушительно. Pandoor, на сколько я знаю, комплектуется только цилиндровыми замками, что тоже не очень хорошо.
    А у них эта акция еще идет: "Раньше она стоила 21000, теперь 14900"? Мне их предлагали в апреле покупать по 8 тыс.(оптом). А теперь попробуйте из этой стоимости вычесть расходы на доставку из Китая, растаможку... Будете иметь примерное представление о реальной стоимости данного изделия.

  • За 15 т. р. можно купить российскую с двумя замками, и один будет сувальдный)

    "Горшки не боги обжигают!"

  • А если не секрет, где это можно купить российскую дверь за 15т.р. чтобы она выглядела норм и с нормальной тепло-шумоизоляцией?

    Исправлено пользователем Shimbun (10.08.11 16:06)

  • Вчера специально ездил смотреть эти двери, на сайте выглядят красиво, а посмотрел в натуре, это тот же форпост, только другим цветом, себе я такую не возьму.

    Исправлено пользователем Shimbun (12.08.11 09:33)

  • Однозначно не хуже! Гарантирую!

  • В ответ на: За эту сумму можно найти дверь намного лучше. Российского производства. Не обращайте внимания на девиаторы, которые так любят китайцы. Они только выглядят внушительно. Pandoor, на сколько я знаю, комплектуется только цилиндровыми замками, что тоже не очень хорошо.
    Абсолютно голословное утверждение! Ничего приличного "российского производства" я еще не встречал. Уж извините за отсутствие патриотизма!:миг:

  • В ответ на: Китай и есть. Это же Мастерлок. Логотип разработан в России фрилансерами за 5 тыс. рублей. Подмазались к реально существующей израильской компании Pandoor занимающейся межкомнатными дверями. Упоминание о стальных "израильских" дверях Pandoor можно найти только в рускоязычном интернете.
    А оно и должно быть только в русскоязычном интернете, потому что металлические двери фирма Pandoor создавала специально для России и на внутреннем рынке Израиля они не продаются. Если в Вашем сознании это описывается глаголом "подмазались" то так оно и есть, а в цивилизованном обществе такие отношения именуются сотрудничеством.
    Что же касается "Мастер-Лока", то эта компания импортирует двери отнюдь не только из Китая, но также из Польши, Германии, Австрии, Израиля и.т.д. так что Ваше обобщение неуместно.

  • Полгода назад, когда одна из ваших менеджеров мне предлагала ваши "израильские" двери, я задал ей подобный вопрос. Сейчас поднял переписку и посмотрел ее ответ. Ответ слово в слово совпадает с вашим первым предложением. Так что извините, но я вижу лишь очередную заученную на тренинге фразу. Объясните мне пожалуйста, как при очень дорогой рабочей силе в Израиле, доставке из другой страны, растаможке, металлическая дверь может стоить 8 тыс? Я уж не говорю про зарплату менеджеров, склад и прочие расходы... Из чего она тогда сделана? Или как лично у Вас в случае с гердой, на других форумах, легированная сталь становится ламинированной?:улыб: Ваши "израилетяне" хоть бы петли нормальные поставили, чтоб двери отличались от остальных поделок "израильской" промышленности. Небрендовые цилиндровые замки, три миллиона девиаторов... Ну да, сразу виден "Израиль".
    Кроме того, из-за практически полной неотличимости с остальным форпостом, двери пандор - отличная приманка для всякого рода шпаны, специализирующейся на китайских дверях. Может даже такое случиться, что и не откроют, но попортят изрядно, что тоже не приятно.

    В ответ на: Что же касается "Мастер-Лока", то эта компания импортирует двери отнюдь не только из Китая, но также из Польши, Германии, Австрии, Израиля и.т.д. так что Ваше обобщение неуместно.
    Под и.т.д. скрывается Великобритания? :ха-ха!:

  • Логика на грани фантастики! Особенно рассмешила фраза про сталь :%D1%88%D0%BE%D0%BA: Это кто Вам сказал, что легированная сталь не может быть при этом ламинированной?! Откуда сведения о стоимости рабочей силы в Израиле? Если Вы способны воспроизводить только заученные на тренингах фразы это еще не значит, что самостоятельное мышление не присуще всем остальным! Вот в Ваших высказываниях я явно читаю менеджерские уловки низкого качества, рассчитанные на неграмотных и необразованных покупателей! :death:

  • Я менеджером не являюсь. Я как-то больше обслуживанием и работой с рекламациями занимаюсь. Поэтому тренинги для продавцов никогда не посещал.

    В ответ на: Логика на грани фантастики! Особенно рассмешила фраза про сталь :%D1%88%D0%BE%D0%BA: Это кто Вам сказал, что легированная сталь не может быть при этом ламинированной?!
    Это уже изъезжено, Вы не находите? При любом разговоре о Герде, если сотрудника Мастерлока просят доказать, что в их продукции используется именно высоколегированная сталь, сотрудник Мастерлока доказывает такими словами:

    Сталь сертифицирована по международным стандартам EN/101301998DC-1
    при производстве используются следующие сорта стали:
    ламинированная сталь RACOLD/01/F (Финляндия)
    ламинированная сталь REPLAST (Испания)

    В ответ на: Откуда сведения о стоимости рабочей силы в Израиле?
    Извините, забыл что Израиль - страна с очень бедным населением и многие там работают по 18 часов в сутки за миску риса...
    Да уж... На будущее, для справки:
    Минимальная заработная плата в Израиле на руки - 4 100 шекелей (1 шекель - приблизительно 8 рублей) - 32 800 рублей.
    Средняя заработная плата - 8 698 шекелей. - 69 584 р.
    Стоимость 1 литра бензина - 7,4 шекеля. - 59,2 р.
    1 кВт/ч - 0,5 шекеля - 4 р.
    + Налоги, одни из самых высоких в мире.

  • Вы просто ушли от ответа! По поводу стали могу сказать, что добавление практически любого элемента в сплав железа и углерода, который и является сталью (или чугуном - зависит от количества углерода) делает сталь легированной. Изобретение легированной стали принадлежит Майклу Фарадею и с помощью различных добавок можно добиться различных свойств сплава - упругости, твердости, жаростойкости, вязкости и.т.п. В частности в стали Replast 1,5 % лантана(вязкость) Так почему нельзя ламинировать легированную сталь?!
    А промышленное автоматизированнее производство больших партий товара и грамотное использование технологий способны сильно сократить расходы на рис, мацу, бензин и электроэнергию:улыб:

  • Отзывов реальных покупателей по этим дверям не появилось?
    КТо-то же их покупает, отзовитесь?:смущ:

  • Красивое говно .

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • Почему говно, разъясните...

  • За ваши деньги если только.... за 500 р подъеду на автовокзал в мегас и потыкаю пальцем почему и где говно.

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • В ответ на: А оно и должно быть только в русскоязычном интернете, потому что металлические двери фирма Pandoor создавала специально для России и на внутреннем рынке Израиля они не продаются.
    Потому что это КИТАЙ. Мало того, это китай работающий на русских бизнесменов кроильщиков.

    Опытные манагеры форпоста уже давно не отрицают свое китайское происхождение )
    Ну стремно всю жизнь стоять и врать, врать, нагло врать всем людям в лицо.

    Еще новички у них верующие есть среди манагеров )
    Может вы просто из них ?

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: