-- Левее здравого смысла... --
|
Ответ на сообщение В каких ТЦ? пользователя Дайд_ж
artbuild
Ответ на сообщение Re: В каких ТЦ? пользователя artbuild
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: В каких ТЦ? пользователя Wektor
Ответ на сообщение Re: В каких ТЦ? пользователя antiq
Свободный художник
Ответ на сообщение Re: В каких ТЦ? пользователя Павлу_ША
Ответ на сообщение Re: В каких ТЦ? пользователя Павлу_ША
Наберите в поисковике и откроется куча страниц оптово-розничных компаний, которые торгуют от 5 тысяч с доставкой - хоть фирмам, хоть физикам. Если берете много или есть знакомый менеджер - получаете откат. Или откат от объема закупок в месяц, например. Закупаете по одной цене, а заказчику предоставляете документы по ценам на порядок выше. В общем, вариантов много. Вот и вся арифметика. ТЦ - это перекупы. Если бы мне нужно было много материалов, я бы, конечно, сама заказала и привезла, это намного выгодней. Будете реально понимать за что деньги платите и что сколько стоит. Удачи! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в каких строительных ТЦ чаще всего покупают мелкие строители, которые делают ремонты обывателям.
Ответ на сообщение Re: В каких ТЦ? пользователя ZSV
Ответ на сообщение Re: В каких ТЦ? пользователя Дайд_ж
Вам же ZSV объяснила что в ТЦ дорого!(это перекупы) и она права...Бригады платят не свои деньги...берут там где ассортимент приличный, материал качественней и естественно поближе...Я отдаю предпочтение ЛЕРУА и КОЛОРЛОНУ...ДомоЦентр дорогой... Плиз, внимательней читайте пост. Поисковиком я пользоваться умею. Вопрос к практикам: каким отдается приоритет. Речь не идет ни об объеме, ни об откатах. Прочитайте вопрос внимательнее. Бригады куда чаще ездят, где удобнее или быстрее или дешевле или особые условия. Какому строительному ТЦ отдать приоритет.
Ответ на сообщение Re: В каких ТЦ? пользователя volia999
Ответ на сообщение Re: В каких ТЦ? пользователя Nexochyxa
Двери, ламинат, плитка, расходники, краски, смеси(затирка, шпаклёвка), лестницы(ступени, балясины, столбы, перила) и т.д. Приличное качество в ЛЕРУА??Какие товары именно?
Открою Вам большую тайну - перекупы все фирмы. Не у перекупа Вы можете купить только у производителя. Даже ТД при производителе и то перекупы. Только крупные ТЦ - это крупные перекупы с максимальными скидками, и еще, в них, зачастую, открывают свои отделы производители. Вам же ZSV объяснила что в ТЦ дорого!(это перекупы)
Исправлено пользователем serega (30.08.11 13:56)
Ответ на сообщение Re: В каких ТЦ? пользователя stasrem
+1. серьезные отовариваются по телефонупозвонил-заказал, привезли, разгрузили, забрал накладную, расчитался, покурили, пока-пока
а мешок-другой перехватить можно в любом магазине, пофиг. от так
шагаю по стройке
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: В каких ТЦ? пользователя doka
Ответ на сообщение Re: В каких ТЦ? пользователя Дайд_ж
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.