Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Австрийская фурнитура Масо
    Фурнитура T&T

Что выбрать, подскажите?
    У меня Deceuninck Favorit с Maco плохой опыт.

• У меня Deceuninck Favorit с Maco замечательный опыт. Все просто супер. Нареканий никаких

• и что же у Вас случилось?
    Не ошиблись ли Вы в своем Выборе?

если бы следовали моим советам - этого бы небыло. а я уже 3 года пишу как правильно сделать выбор, как не ошибиться, но заказчику "лень читать и разбираться" и выбирают вообще непонятно по каким критериям

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем fensterbau (09.11.11 16:33)

• а кто вам устанавливал это окно и чье это производство?

подпись-надпись

• В ответ на: У меня Deceuninck Favorit с Maco плохой опыт.
    Что дует?:улыб:А мне кажется конвекция прет со страшной силой. На двери это ярче всего проявляется.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Здравствуйте, установил в итоге фаворит. Установка в норме_установщик был из другой компании! КОРОТКО_к компашке под названием "группа компаний ОКНА ВЕКА" никому не советую обращаться" Чуть до суда не дошло дело! Поберегите время! Я надеюсь, уберегёт хоть кого-нибудь мой совет!

• ГГГ! так про всех можно сказать
    "Люди добры! не ставьте окна!!!"

Капитан Очевидность

• может кого и убережет. Таво гляди и у меня сроки будут хорошие и окна заказчики будут получать вовремя, а то совсем распоясались. Завал у них видите ли, заказов слишком много :ха-ха!:

Чем они вас обидели? Подробности можно? А то я щас про всех гадости могу написать

Мож вы вражеский шпиён или уволенный со штрафом сотрудник

подпись-надпись

• Не советую обращаться в Окна VEKA, ООО ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА , что на Красном проспекте, 86

Замеры сделали нормально,

изготавливала другая компания, привезли грузчики с перегарищем, одну дверь перепутали... но все исправили

лоджию установили нормально, но с окнами такого намудрили:
    -установили пластиковый подоконник прямо на бетонный, так что теперь целый бутерброд получился))
    - поцарапали штапики когда окна ставили
    - завтра откосы делать будут, чую и тут не без сюрпризов, но об этом напишу позже....

Менеджер в офисе не может решить ни одного вопроса, по установке отправляет к другому "начальника"...
    тот все спирает на монтажников, а монтажники говорят - звоните в офис... порочный круг короче.

так что не теряйте время и деньги.

• Производственная компания, ООО "Мастер" - бойтесь, бойтесь, бойтесь!!!!!!
    <п7.> удалено.Флудом считается большое количество однотипных (смайлики, «+1» и т. п.) сообщений
    Устно озвучивают: сроки - 2 недели, оплата 50% сразу, 50% при доставке окна.

По факту:
    - договор 4-м еле серым шрифтом, получитаемый
    - в договоре срок доставки 45 рабочих дней. И они их исправно выдерживают, раньше ни-ни!
    - далее идёт срок установки - 21 раб.день после доставки. и то если погода не ниже -10, а то ещё 21 и ещё 21... и так до потепления.
    - берут предоплату 40-50% сразу!!! и по договору она невозвратная сумма. а вторые 50% - внимание! - покупатель ОБЯЗАН оплатить не позднее 10 раб.дней с даты заключения договора, ИНАЧЕ штраф 3% за каждый день просрочки!!! Приличная сумма!
    - если в день доставки, удобный им, вы не смогли принять окно - пеняйте на себя... по их Договору вы им начинаете быть должным по 1000руб в день до следующей доставки, плюс стоимость новой доставки!
    - по эл.почте и лично им оставлялись претензии - ответов ни одного!
    - в кабинете за прекрасным столом и 3-мя бумажками на нём располагается некий "директор по продажам", который на все твои вопросы, претензии и возмущения смотрит презрительно и не хочет ни объяснять ничего, не его это барское дело, с томным взглядом "чё ваще приперлись тут?... окна? ну будут вам окна... идите и ждите. идите идите!..."

Вообщем, окно вам будет установлено примерно в течение полугода, половину этого времени стоя в вашей квартире при стеночке, и тысяч за 50, если повезёт!

Исправлено пользователем Shimbun (23.11.11 21:49)

• Такое впечатление, что вообще нет ни одной нормальной компании.
    Окна Сибири - ужас! Накосячили по всем пунктам.
    Срок изготовлениея - просрочен.
    Срок установки - просрочен.
    Приехали устанавливать - рама оказалось больше необходимого размера.
    Пообещали забрать и в тот же день сделать нужного размера. Забрали раму, прошло 6 дней - тишина. Никто сам не звонит, бьёшься сам пытаясь хоть что то выяснить.
    Некий руководитель при всём при этом ещё и тебя же стращает "что он тебе устроит..."
    Отстой полный!!!

• Народ вот в каждой теме практически вам объясняют, что щас заканчивается высокий сезон у стекольшиков, но котором они занимаются крупными объектами и частники с одним -2 окна ни кому неинтересны по большому счету, ибо надо "жировую прокладку" на начало года заработать, чтоб до следующего сезона дожить, хотите чтоб вас облизывали по каждому удобному случаю заказывайте окна в январе.

• Рассмешил, а что делать тем у кого "сезон" круглогодично? третий год в зиму два-три объекта больших, а в феврале снова ажиотаж

подпись-надпись

• 3 обьекта в зиму хоть и больших это как бы не пик сезона, это 3 обьекта по которым можно все спланировать и помимо них заниматься спокойно розницей. как бы ИХМО.

• всех денег не заработаешь, когда работа есть на каждый день и ты отказываешься от заказов, потому что не можешь быть одновременно и тут и там, оно и есть сезон. Не сезон - это когда сидишь, сосешь лапу и нет работы.

подпись-надпись

• Да я не об этом, я о том что 2 крупных обьекта для одних полная загрузка для другихминимум для выживания, но сезон в любом случаи в январе пойдет на спад и загрузка у многих будет меньше чем сейчас и месяц-два тому назад.

• Полностью присоединяюсь.
    Оплатил 100% 3 октября, 3 ноября позвонили и радостно сообщили, что присвоили номер заказу. На вопрос, а где окно - послали читать договор про 45 рабочих дней.
    Прошло уже 2 месяца - к производству, похоже, еще не приступали.

Кому дорого время и нервы - с ООО "Мастер" не связывайтесь!!!

• ООО "Мастерпластик" никогда не заказывайте там окна!! Мы столкнулись с мошенниками ,которые собирают деньги ,потом кормят обещаниями, потом посылают на три буквы ,а позже съезжают с офиса и говорят, что по объективным причинам прекращают свою деятельность и деньги возвращать не собираются! Сейчас они свою рекламу прекратили выпускать в газетах "Левобережный навигатор" и "Ва-банк".

• В ответ на: Сейчас они свою рекламу прекратили выпускать в газетах "Левобережный навигатор" и "Ва-банк".
    Наверно и там денег должны:хехе:

• рекламу в долг не пускают

Капитан Очевидность

• Пускают.:улыб:

• компания квадро "замечательная фирма" , установил там 2 окна, теперь не могу дождатся оттуда ремонтников, с окна дует и температура в комнате из за этого плюс 10

• Пыталась найти на форуме установщиков, многие оказались заняты. Нашли через знакомых. Приехал мужчина все померил и все рассказал. Выяснилось что поставщик у него фронтал. Выбрали профиль Рехау Сиб-Дизайн с фурнитурой Масо. Цена нас устроила, она отличалась несильно от цен которые насчитали фирмы в городе. Вообще в выборе играла роль не цена, а отзывы друзей по качественному монтажу. Заключили договор. Доставка и установка была четко в срок, который был обговорен. Установку производили 2е парней, очень аккуратно, достаточно быстро. Мусор и старые рамы они вынесли сами. В итоге претензий ни по какому пункты мы к этим людям не имеем. :live:
    Так вот, это я написала к тому, что кто ищет, тот всегда найдет. Главное ответсвенно подойти к этому вопросу. :улыб:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• хочу конкретики... приобретена квартира в новостройке на галущака. требуется застеклить две лоджии.8 и 5 квадратов. с последующим утеплением... так как мы не новосибирцы. а живем в казахстане. были проанализированы сообщения на всех форумах. остановились на двух фирмах Динал и БФК. говорят -дорого. но альтернативы пока не видим. так как по сообщениям только они хотя бы соблюдают сроки.. нам выезжать каждый раз- накладно. Кто что может сказать по качеству установки об этих фирмах. и стоит ли . в погоне за скидками - стеклить сейчас? До скольки градусов это возможно. не в ущерб качеству???И есть ли еще фирмы. которые делают остекление- дешевле? все таки цена -это тоже немаловажно!

• Чем стеклить собираетесь? Утеплять? Цены могут отличаться в разы.

• последующие расходы на эксплуатацию тоже важны. но о них никто не думает пока не настает пора ремонта и регулировок и тогда с ужасом жилец узнает что на осмотр нужно дать 500,за регулировку каждой стаорки от 300 до 500 и еще не факт что работы будут сделаны качественно...
    а если при остеклении и утеплении будет допущена ошибка то узнаете что нормативами такие работы не регламентируются и бракоделов к ответсвенности привлечь невозможно..

УДАЧИ!

Капитан Очевидность

• стеклопакет. конечно. должен. быть для климата сибири. что бы возможно было присоединить лоджии к общей площади. поэтому и прошу консультации

• Ну по хорошему нужно 5-ти камерный профиль, стеклопакет с ТОП и заполнение аргоном, но это не дешевый вариант, но для теплой лоджии лучше так, чем потом платить за электричество отапливая улицу.

Vita brevis, ars longa

• на сколько мне подсказывает опыт на галащука лоджии с эркерами (непрямые) такчто ценник данный на здесь за 5 или 8 квадратов будет не точный, да и задачу поставили вообще ни как .
    для одного заказчика и алюминий подойдет, а другому под 200мм утеплителя остекление ставь.
    если есть расчеты на руках , чтоб не ездить раз в неделю на замер, скиньте по эл почте (дубльгис) в другие фирмы и дождитесь ответов, далее выбирайте , и про качество профиля не забывайте.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: Ну по хорошему нужно 5-ти камерный профиль, стеклопакет с ТОП и заполнение аргоном, но это не дешевый вариант, но для теплой лоджии лучше так, чем потом платить за электричество отапливая улицу.
    И соседей...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: