Погода: −13 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Подскажите где найти чипы для мозаики?

• Хотелось бы самим сделать себе оригинальную мозаику,подскажите где взять материал???

Самое умное растение - хрен. Он всё знает.

• Вы хотите сами изготовить чипы или выполнить рисунок из готовых элементов?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Хотелось бы найти где можно приобрести готовые элементы для самостоятельной сборки

• Идете в любой магазин, где продается мозаика. Набираете пластины нужных вам цветов и составляете свой рисунок на штукатурной сетке)))

• что в Вашем понимании пластины?

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• так они уже всборе на сетках !Это их заново потом разбирать и составлять как нам нужно,вот и хотели бы найти сами эти чипы отдельно в кг или как ещё....?

• Отдельно вы их не найдете, разве что попробуете пообзванивать магазины, торгующие мозаикой на предмет наличия у них на складах высыпавшихся элементов. Но тут шансы, как у Ржевского на балу - могут отдать/продать, а могут и послать. Можете поискать ушлых ребят, которые обещают высокие заработки изготовителям мозаики - они-де дают технологию, вы - изготавливаете, они - все это добро потом реализуют. Но! Эта мозаика изготавливается на основе эпоксидной смолы... Купите лучше пряники... пардон, готовую. Ее не так уж и сложно разбирать, а наклеивать на сетку вам все равно придется - ваш рисунок индивидуален.

• Согласна разбирать не сложно, но за такие деньги уже и не хочеться разбирать,вот и подумали что дешевле же если найти не собранные еще,вот только где....

• Одна пластина стоит от 150 до 300 рублей, в зависимости от материала, производителя и прочих блескучестей. Поищите по форуму предложения о недорогой мозаике - вроде от ника Олефо было такое предложение, может и договоритесь до взаимного приятствия))

• Спасибо, поищем.
    Может и здесь кто-нибудь откликнится
    ХМ,пользователь с предложенным ников погрузился в мир аксессуаров для милых дам))

• Кстати, скажите какие цветА вам нужны - поскребу по сусекам.

• ващето Гауди делал свои мозаики из колотых обыкновенных плиток. Таких в большом магазине наберёте, мешок за рупь. Принесёте мешок домой, и молоточком по нему, кувалдочкой!
    Гауди

а posteriori

• Цвета любые, но больше преобладание именно светлых тонов

• тоже вариант , но это на любителя у каждого свои предпочтения,ведь по вашему предложению уже совсем другой вид самой мозаики будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: