Погода: 18 °C
18.0619...23пасмурно, небольшие дожди
19.0615...19небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Отзыв о Арт-групп в Медведице (керамическая плитка)

  • :зло:Пришли в Арт-групп в Медведице и на стенде увидели хорошее сочетание плитки... Она из одной коллекции и соответственно идет вместе. Верхние и нижние ряды гладкая плитка, два вида декора и по середине плитка с распилом (это таже самая плитка только ее надпиливают например еще на 8 частей чтобы при затирке казалось что там много маленьких плиточек). Подходим к менеджеру и говорим нам вот точно также как на стенде и закупаем на NNN сумму (для двух комнат). Приходит срок и нам привозят плитку. Далее дают 3 дня на проверку плитки. Наши строители проверяют всю плитку и в целом углы целые, все ок. Начинают работать с ней и через неделю мы приезжаем проверить как идут дела и видим, что вся плитка с распилом. Начинаем ругать строителей и выясняем что дело не в них а замечательный менеджер нам всю плитку с распилом оформил. После приезда и разговора она скромно опускает глаза, признается, что ее косяк, но ничего сделать уже нельзя. На вопрос, как так подсунули плитку в два раза дороже (а она действительно в два раза дороже!) и ничего нельзя сделать, она говорит "Ну да подороже! Ну чтож". А в итоге оказывается, что 10% всей плитки еще и поколото по распилу... тоесть берешь плитку а она на две-три части рассыпается. Кроме этого условия хранения ее были явно не идеальные ибо все коробки были подмоченные и бесформенные. Плитки нам не хватило из-за битья и на наш вопрос сегодня, что мол "ладно уже обнамули, фиг с вами... мы сами не доглядели и забыли, что у нас в России за всеми все нужно по буквам проверять и каждую плитку нужно было перетрясти и что за приличные деньги ты должен получить приличный головняк... ладно уж!" продайте еще коробку... менеджер сказал "У меня программа висит и вообще продать смогу только послезавтра"

    То ли я не правильно понимаю любовь к клиенту, но случись со мной такое и оплати мне клиент такую сумму! и останься он недовольным, я за коробкой плитки сам лично бы сгонял на склад и привез с доставкой на дом. Итог: неплохой выбор плитки, но видимо немного заелись и кроме неприятного и пофигистичного отношения к клиентам (при разговоре со мной другого клиента отшили фразой "вы не видите я занята!") еще и никаких гарантий (бой плитки и вообще не та плитка).

    Фотограф ДОМа семейной истории

  • к сожалению это обычная практика, Максимир - в этом плане полный аналог.

  • А вот тут бы я поспорил.Брал плитку в Ла-керамике, проблем никаких не возникло.Правда долго ждали плитку с Питера, здесь в Новосибе не было, хотя она была прпоплачена.Так её и не дождавшись поменяли на другую, цена была дешевле, разницу в цене привезли в день поставки плитки домой.За неудобство, доставку предоставили бесплатно, предложили сами.Что я делаю не так?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: