например беру сайт и читаю:
было бы удивительно если КВЕ применяло несовременные виды пластиков. Как и остальные бренды.. Мы изготавливаем пластиковые окна с применением немецкого профиля KBE трех и пяти камерного, толщиной до 80мм. Компания КБЕ при производстве окон применяет самые современные виды пластиков и композитов. Пластиковое окно из такого профиля надежно противостоит сибирским морозам. Характеристики наших окон превосходят на 30 -40% рекомендованные показатели для Новосибирска. В среднем после замены окон у вас станет теплее на 6 tС.
у меня были практические примеры когда пластиковые окна не выдерживали Сибирских морозов но не потому что профиль плохой а потому что сделаны из рук вон плохо. но будем считать что фирма делает все хорошо.
значит ли утверждение что белая бумага является действительно белой а не как можно подумать про бумагу другого производителя - не чисто белой - уникальным свойством именно этой бумаги?
чистый бред... хотя и правда на 100%
а вот дальше .. про превосходство... полная лажа:
если называются цифры, то нужно уточнять по каким параметрам превосходят а по каким просто соответсвуют.. в каких условиях. На все есть ГОСТ, СНИП, рекомендации и методические пособия - документы. если не указан Номер документа по которым проводились испытания , не приведет сертификат .. то значит - это рекламная ЛОЖЬ.
Все окна соответсвуют сертификатам .. однако одни не напоминают о себе , а возле других люди болеют от сквозняков.
ну и насчет 6 градусов - спросите менеджеров а что будет если температура не повысится на 6 градусов а только на 5 - фирма вернет деньги за окна?
а если держать буду окна открытыми ? зимой? и у меня станет холоднее - это будет причиной чтобы вернуть деньги за окна?
скорее всего менеджеры покрутят Вам пальцем у виска, однако если это попадет в договор - а публикация на сайте де-юре можно назвать публичной офертой (поскольку на сайте не указано что это не является публичной офертой) - то заказав окна летом и не получив обещанной повышения температуры на 6 градусов - можно смело подавать на фирму в суд.
значит тоже РЕКЛАМНАЯ ЛОЖЬ.
Капитан Очевидность