Типа такой:
http://supersan.ru/img/tov/foto_max_20090417151700.jpg
|
Ответ на сообщение Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя omegas
Ответ на сообщение Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя omegas
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя omegas
Инсталляция посреди помещения?)) Воображение у меня... Мда-сс... без опоры на несущую стену
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
вы простите за бестактность, но по-моему вы ващпе не понимаете принцип работы инсталяции. Инсталяция с картинки в любом случае крепитсья дополнительно либо к боковым стенкам, либо к профилю, который в свою очередь зафиксирован как слева так и справа. Если просто так поставить инсталяцию, как показано на картинке...нет, ну ребенка дедсадовского возраста унитаз выдержит, но не более. При нагрузке на высоте 500 мм от пола, при условии вылета унитаза минимум на 400 мм, эта констукция попросту упадет на "какающего" А нужна необычная, без опоры на несущую стену, чтоб запихать её в ГКЛ перегородку. Где поспрашивать-поискать эти железяки?!
Исправлено пользователем Shimbun (03.05.11 22:47)
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя Gnussi
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя Gnussi
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя doka
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя doka
да, шпильки на который вешается горшок. Но в комплекте, как вы наверное знаете лучше меня, они маленькие, и поэтому тупо покупаются другие. Про ГКЛ, ГВЛ и ниже с ними ничего не скажу, потому что не знаю, про плитку также не знаю, что будет лучше и на чем, я делал, как вы говорите "экономично" один слой волокна и плитка. Два слоя наверное всяко будет попрочнее Простите, а вы о каких шпильках говорите - о тех, на которые вешается горшок?
И еще маленький нюанс - кафель на коробе будет чувствовать себя лучше, если ГКЛ будет, как надо, в два слоя. А не в один, как привычно и "экономично".
все, переходим на личности Итак, про длину шпильки согласен . Что касаемо рамы, если бы вы ставили инсталыции, возьмем для примера "грох" то как мостер, должны знать, что сам стеллаж выполнен из трубы, нижняя перекладина из трубы, а перекладина, на которую крепится унитаз - УГОЛОК, в котором нарезана резьба. Что касаемо 25 мм ГКЛ, которые вы берете, как дополнение к нагрузке, это вообще смех, надо быть глупцом, что бы расчитывать на рыхрый материал в 25 мм при давлении сверху на шпильку. Нет, конечно я не исключаю возможность, что вы делаете отверстия к ГКЛ, а потом в плитке, точно соответствующее диаметру шпильке, жму руку. Равноплечий рычаг мы с вами никогда не получим, даже если сделаем шесть листов волокна, так как высота стелажа около 1200, та часть, которая выше унитаза, она в любом случае больше нижней. Поэтому, как бы мы с вами не спорили, точка крепления получается всего 4-мм плюс затяжка гайкой, причем только с одной стороны, давайте прибавим еше несколько мм. Про то, что горшок упирается в один слой ГКЛ....как раз горшок упирается в дополнительную планку из трубы, все инсталяя сделаны так. И там как раз ничего не хрустит Длина шпильки - 180-200 мм. Толщина рамы - 40-45 мм, ГКЛ в два слоя - 25 мм, глубина "уха" на горшке с подхватом под гайку 20 мм - 80 мм. Итого шпильки на вынос - 150 мм. Из этих 150 - 70 не в свободном полете, а в раме и ГКЛ. Плюс к ним 30-50 мм шпильки, оставшейся за рамой и получаем вполне так себе равноплечный рычаг.
А кафель хрустит, потому что низ горшка упирается в один слой ГКЛ, который в том месте не опирается ни на что.
- а невстречалась она вам потому, что констуктора, которые рисуют и разрабатывают санетехнические изделия никогда небыли на месте монтажника. Примеров, что на картинке красиво, а в жизни воплотить сложно, могу привести массу. Вы как думаете какой дизайнер мебели будет квалифицированнее, который пришел после менеджера продаж или после сбощика, вот и ответ. Крепеж рамы к стене на серьезные дюбель-гвозди - не нравятся родные, можете заменить хоть на химические.
- вы сами то знаете, что вы написали?
Да, и что-то ни разу не встречалась мне конструкция, предусматривающая дополнительное закрепление шпильки в стене.
Простите, но это не так. Монтажный модуль изображенный в прикрепленном файле не требует ни фиксации к стенам, ни интеграции в перегородку. Модуль предназначен именно для монтажа "отдельно стоящим", без опоры на стену.вы простите за бестактность, но по-моему вы ващпе не понимаете принцип работы инсталяции. Инсталяция с картинки в любом случае крепитсья дополнительно либо к боковым стенкам, либо к профилю, который в свою очередь зафиксирован как слева так и справа. Если просто так поставить инсталяцию, как показано на картинке...нет, ну ребенка дедсадовского возраста унитаз выдержит, но не более. При нагрузке на высоте 500 мм от пола, при условии вылета унитаза минимум на 400 мм, эта констукция попросту упадет на "какающего" А нужна необычная, без опоры на несущую стену, чтоб запихать её в ГКЛ перегородку. Где поспрашивать-поискать эти железяки?!
"правило рычага" пока ещё никто не отменял
23 дом
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя usw
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти (Коко Шанель).
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя omegas
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти (Коко Шанель).
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя usw
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя Utamin
23 дом
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя AlexAnix
23 дом
Этак Вы лет десять ремонт будете делать ...Вот и хотелось бы увидеть-пощупать примерно 10-12 моделей немцев.
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя Толмач
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя AlexAnix
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя Толмач
23 дом
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя Allissk@
23 дом
23 дом
23 дом
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов? пользователя Utamin
ТЕСЕ - первая по приоритету - возможно одна из самых надежных : TECE, Geberit, Grohe, Viega. В порядке приоритета.
тот самый Santex-SVAR - явно не полипропиленщик .
с черным , жестоким юмором : Прожгу дырку бесплатно !!!