Погода: −16 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • буду постепенно а пока то что есть

Саламандер. Топовая линейка серия 92мм

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Вот столь любимый Бигусом Дикень.. (топовая линейка)

Капитан Очевидность

• ВЕКА с совершенно новой стороны...
    Альфалайн отдыхает .. по всем параметрам.. и по цене

Капитан Очевидность

• Века и саламандра хороши, а вот декеник не люблю из-за его штапика, вот не нравится он мне

Vita brevis, ars longa

• просто ты его вставлять не умеешь... Я уже забыл что такое киянка

подпись-надпись

• Ну возможно это дело привычки, просто я нет часто с таким штапиком сталкиваюсь, у веки кбе и экспрофа штапики попроще)

Vita brevis, ars longa

• Приходи на любой коттедж. Научу и дам попробовать

подпись-надпись

• Да надо будет попробовать заказать 1 окошко, мож понравится)

Vita brevis, ars longa

• я тебе покажу как это делается правильно, я первый раз матерился. Неси деньги - закажу тебе окошко, даже отдам по своей входной цене

подпись-надпись

• а вот Рехау Генео или как я говорю ..
    Первое окно в Новосибирске уже сварено еще в феврале...

Капитан Очевидность

• а армирование не надо что ли?:улыб:

подпись-надпись

• Зигения - Ауби - фурнитура с приводом от ручки расположенной внизу. специально для низкорослых людей и инвалидов-колясочников

Капитан Очевидность

• в Рехае - Генее - не надо армирования до 1,6 м длины.
    там используется стеклокомпозит внутри а сверху облито ПВХ. Разработка Рехая...

Капитан Очевидность

• Жалюзи в створке - моя продукция. В России всего три компании которые более - менее освоили эту технологию.
    но интерес есть и думаю что в регионах тоже будут появляться изготовители.

Капитан Очевидность

• сдвижное окно от LG

Капитан Очевидность

• знаменитая пластиковая балконная раздвижка от LG - типа только довели до ума.
    На самом деле весьма условно герметичная и для отапливаемых помещений не предназначена.

Капитан Очевидность

• КВЕ с круглыми стенками снаружи как у Саламандера.

Капитан Очевидность

• Trocal InnoWave. Счас выпускается в Берлине. Будет выпускаться в Подмосковье наряду с другими системами.
    Совершенно иная концепция.

Капитан Очевидность

• КВЕ 88 плюс. Новый Флагман линейки КВЕ

Капитан Очевидность

• Маркетинговая бомба КВЕ:
    объектовая система со стенками 2,5..2,7 мм GoodWerk - 3хкамерная 58 мм система которая полностью несовместима со старым КВЕ-Эталон/КВЕ Объект.
    Другое все - начиная от штапиков, армирования, уплотнителей и заканчивая креплением импоста и подкладками.
    Из старого стыкуются только допы.
    Кстати обратите внимание - резиновые уплотнители коэкструдированы... то есть проблемы валиков на углах будут. если не использовать специальные цулаги и фрезеровать углы специальной фрезой...

Таким образом КВЕ сдал рынок клонов... обещают что новая система будет на 10 % дешевле.. то есть иметь ту же цену что и большинство клонов КВЕ, при этом иметь марку КВЕ и переработчикам КВЕ будет невыгодно перерабатывать клоны КВЕ... совершенно другая номенклатура.

Капитан Очевидность

• Из того что так и не дошло до Новосибирска.. и вряд ли дойдет..

• Кёммерлинг. Отличие в том что ответки присверливаются

• Трокаль 88 плюс

• Трокаль Иннонова М5 - моя любимица..

• КВЕ - Эксперт широкой рабой. Очень любят на Север

Капитан Очевидность

• В ответ на: Жалюзи в створке - моя продукция..
    Алеш, в ПАКЕТЕ?

The answer to life the universe and everything is 42.

• Между стеклами. Оччень дорого...
    Как ни странно.. но такая система наиболее востребована в учреждениях здравоохранения, детского образования.. там где бюджеты не попилены до того по три раза денег вполне хватает.

Капитан Очевидность

• Winkhause Autopilot новая модификация

• Скрытая нижняя петля

• Скрытая верхняя петля

Капитан Очевидность

• Титан AF новая фурнитура Зигении - Ауби на базе старой Ауби с доработкой улучшенными элементами от Зигении (петли например)
    Имеет грибовидные вращающиеся цапфы

Капитан Очевидность

• а это Зигеневские петли на новом Титане.
    Кстати цену обещают сделать такую же как на Ауби.. то есть немногим выше чем у Зигении

• Нижний "подкат"

• та самая ручка привода снизу

Капитан Очевидность

• А Это - Мако Мультитренд в противовломной комплектации.

Никакой ошибки нет - те же вращающиеся грибовидные цапфы.

Капитан Очевидность

• и еще Мако

Капитан Очевидность

• В ответ на: Между стеклами. Оччень дорого... .
    Ну я и грю, старая тема:) кстати в нске ктонить начал делать это более менее качественно?

The answer to life the universe and everything is 42.

• в Москве более-менее удалось 3м фирмам остальные отказались. На такие штуки длжен быть спрос достаточный и постоянный чтобы было рентабельно изготваливать.
    Пока створку под жалюзи спецом заказываем из Германии.
    Еще подойдут штрокие створки Дикенинга, Саламандера. там стеклопакет получается 58 мм

Капитан Очевидность

• В ответ на: просто ты его вставлять не умеешь... Я уже забыл что такое киянка
    штапик для стекла 6мм в декенинг надо пихать умеючи, а маленькое окно заштапиковать аккуратно эт вообще фантастика)))

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: Жалюзи в створке - моя продукция. В России всего три компании которые более - менее освоили эту технологию.
    но интерес есть и думаю что в регионах тоже будут появляться изготовители.
    в новосибе тож есть кто такое делает,но только на офисных перегородках, в оконных стеклопакетах люминивые ламели в мороз почемуто инием покрываються.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• в офисных перегородках из систем наподобие Алсиб Престих жалюзи между стеклами - техническое решение есть в каталогах. Тут проблем нет поскольку все внутри помещения.

перегородки - это перегородки..

Кстати стеклопакет с жалюзи имеет Ro 1,09

Капитан Очевидность

• тут все зависит от рук

подпись-надпись

• Впервые в Новосибирске инновационная фурнитура - ROTO TiltFirst. фурнитурой ROTO TiltFirst - это откидывание при горизонтальном повороте ручки и открывание при вертикальном положении ручки. Окно со специальной ручкой с ключом, которая блокирует механизм и не позволяет перевести створку из откидного положения в поворотное. Это может сделать только взрослый при помощи ключа.

• эээ а в чем прикол то? Ручка обычная с замком

Vita brevis, ars longa

• борода. на Шлюзах такие ручки от 125 рублей.

гораздо интереснее замочки от детей отдельно.

откидывание-открывание - интересно как дополнительная опция если не будет увеличивать ценник в 2 раза. Если ты чаще откидываешь чем открываешь то интересная опция. .

• Объясняю в чем прикол:
    чаще при эксплуатации окна, мы откидываем створку на проветривание, а не полностью открываем её. Вопреки этому, у другой фурнитуры первое (горизонтальное) положение ручки - открывание и лишь второе - откидывание. ROTO TiltFirst – откидывание перед открыванием, это удобно и меньше износ фурнитуры. А также очень удобно, что ключом блокируется, только полное открывание створки, не нужно искать ключ, что бы проветрить, и во время проветривания Вы уверены в безопасности ребенка. Такая опция нужна и для больниц, детских учреждений, гостиниц и других общественных зданий, где необходимо ограничить доступ к открыванию окна всех посетителей.
    Стоимость окна это увеличивает примерно на 1000 руб.

• а встроенные жалюзи увеличивают стоимость окна примерно в два раза...
    то же самое что .вы пишете я видел на выставке у Зигении-Ауби. внхауса... и Мака тоже обещала..

вопрос в том что никто не хочет платить... даже на створках экономят.. во всей стране полное открывание - стандарт и только в Сибири - эксклюзив...
    тоже.. цена вопроса 2,5 тысячи..

• но продвигать полезный продукт все равно надо.

• Вы когда про износ начинаете говорить, то уточняйте, на какой количество открываний рассчитана ваша фурнитура и аналогичная у известного на рынке бренда. И какое количество открываний-закрываний за жизнь среднестатистического окна приходится делать. А иначе все это попахивает говномаркетингом.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• п.7

Исправлено пользователем FireFly (21.06.11 17:04)

• В ответ на: вопрос в том что никто не хочет платить... даже на створках экономят.. во всей стране полное открывание - стандарт и только в Сибири - эксклюзив...
    :eek:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Был на экскурсии на Калеве - это самая крутая оконная компания в России, как не только он говорят..

БФК с Новолитом - просто самоделкины.

• Чей-то заказ (Цех нестандарта)

• собственно участок нестандартных изделий

Капитан Очевидность

• Почему я решил рассказать?
    наверно я был впечатлен серьезностью и размахом.
    в первый раз мои представления об экономике были перевернутся с ног на голову.
    спрашивается зачем ставить фурнитурную станцию в цех нестандарта если там максимум 100 створок в день?
    - для того чтобы отверстия под ручки были правильно позиционированы.

• так делаются узкие переплеты. чтобы не было пустых

• линия по выпуску заготовок. на входе подаются паллеты

• сварочный робот. закрыт металлической сеткой.

• Фурнитурная станция

Капитан Очевидность

• Калева сама выпускает под себя профиль. Работает только на частном рынке.

• транспортировочный робот

• 5 систем Калевы

Капитан Очевидность

• Цех БФК отдыхает?

• выставочные образцы

• гнутая раскладка

• слева - подсветка диодная, справа - фотохромное стекло

• а теперь "включено".

• портал с витражом

• чей-то заказ...

Капитан Очевидность

• Один Шример.. а то! стоит дороже чем весь цех БФК с 3-мя автоматическими линиями.

2 Сварочных автомата - на створках.. один - на раме.. - это одна линия... а их две.

выпускает 50 окон в час. (каждая)

Капитан Очевидность

• А что столица молвит о новом KBE Гутверк?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: