Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Честно порылась в темах и нигде не нашла !

Я купила по случаю стальную ванну, к ней прилагаются 4 смехотворные ножки, которые предлагается в инструкции клеить к днищу ванны на двустронний СКОТЧ !
    Честно сказать, я не понимаю, как эта конструкция будет держаться, если в неё залезет тётя 100 кг весом ? :knix:

Может быть, надо присверлить к 3м стенам ванной железный уголок, и на этот уголок ванну опереть ? Дополнительно к ножкам ?..

Или нужно делать из этих уголков полный каркас по всему периметру ванны этой ?
    Сразу вопрос - сколько будет стоить такой каркас и где его заказывать ?..:хммм:
    И ещё....где эти уголки продаются ? Надо железные, я только какие-то отделочные-алюминиевые видела в продаже...

• Здесь прочитайте, что бы долго не расспыляться
    А чугунная легче монтируется

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• делал каркас из деревянного бруса.
    могу помочь с установкой.

• О....спасибо !

Ну я так и думала...вот , польстилась на дешевизну..

ЗЫ Чугунная-то - понятно..но у меня - стальная, вон она, в углу комнаты стоит :-)))

• Да..в ссылке тоже один человек делал из бруса.
    А вдруг разбухнет - перекосит, нет ?

Из бруса-то я и сама сделаю, будь здоров...надо подумать...

• В 90-е годы многие покупали стальные ванны - ставили на кирпичи(кирпичную кладку) 12-15 лет прошло полет нормальный...

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

• Есть специальные ноги для стальных ванн. Даже с подкруткой по высоте. У нас где-то валяется от старой ванны. Если найду, могу продать.

• :миг:...если подойдут...это как колеса от автомобиля... :безум:.

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

• Они универсальные, ширина вроде 75 была

• Типа таких

• Если у вас такие, можете не переживать, они у нас выдерживали и теть и дядь от 100 кг , правда и бруски вроде были, после демонтажа выяснилось.

Исправлено пользователем Naty (31.03.11 13:04)

• Спасибо Вам за предложение, но я же написала в заглавном посте, что в комплекте ЕСТЬ ноги :-))
    Они крепятся на двустороннем скотче, что совершенно недостаточно для устойчивости.
    Поэтому я хотела посоветоваться, как её дополнительно укреплять и... посоветовалась.

Всем огромное спасибо за отзывчивость ! :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: