Исправлено пользователем Shimbun (28.02.11 09:12)
|
Исправлено пользователем Shimbun (28.02.11 09:12)
Ответ на сообщение Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя Елена-Лена
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя fensterbau
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - тысячи причин.
Э. Асадов
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Savva1981
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя zxbigus
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя chiba
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя zxbigus
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Savva1981
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Елена-Лена
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Елена-Лена
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя fensterbau
Если то, что называют деревянными евроокнами, то и им может достаться. Любое ООО отвечает уставным капиталом в 10 тыщ. Вообще может проще деревянные установить, вряд ли их также как ПХВ ломать будет
подпись-надпись
А есть альтернатива? Чесслово, я бы мильён раз подумал прежде чем рисковать.
Капитан Очевидность
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Исправлено пользователем Badger211 (28.02.11 00:39)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Badger211
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Исправлено пользователем Shimbun (01.03.11 07:59)
Ответ на сообщение Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя grey54rus
Исправлено пользователем Shimbun (01.03.11 07:59)
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Shimbun (01.03.11 07:58)
Ответ на сообщение Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя Badger211
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Исправлено пользователем Shimbun (01.03.11 07:57)
Ответ на сообщение Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя fensterbau
Исправлено пользователем Shimbun (01.03.11 07:57)
Ответ на сообщение Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя grey54rus
Исправлено пользователем Shimbun (01.03.11 07:56)
Ответ на сообщение Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя Елена-Лена
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Shimbun (01.03.11 08:03)
Ответ на сообщение Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя Елена-Лена
Ответ на сообщение Re: Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя Елена-Лена
Ответ на сообщение Re: Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя пассажирчик
гарантия на монтаж и гарантия на изделия. Ваш пример с автомобилем здесь не подходит. Исполнитель обязан учитывать особенности объекта, на котором он работает. Молчала потому, что решила эту проблему, теперь решаю другие. Переживать о том что будет или не будет не собираюсь, так все нервы растратишь. а гарантия в договоре НА ЧТО ИМЕННО? Неужели на усадку бруса?
а то может, это вы так думаете, что когда у вас окна покорежит из-за усадки это будет гарантийный случай
все равно что у автомобиля произодитель, например, выдает гарантию 5 лет безотказной работы, а на нее дерево упадет - так гарантия на это не распространяется
А заказчик должен предоставить исполнителю ПРОЕКТ. Исполнитель обязан учитывать особенности объекта, на котором он работает.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя kazik
Ответ на сообщение Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя Badger211
Я на этом форуме новенький. Кто Максим? К кому обращаться? Так что ябы на тесте ТС не заморачивался,звонил Максиму и спокойно ждал своей очереди.А потом всю жизнь спал спокойно.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Исправлено пользователем богданыч (13.03.11 17:05)
Ответ на сообщение Re: Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя Деодат
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
А кроме упомянутого Максима, уважаемые форумчане указанные в цитате могут мне помочь в решении установки окон? или это не их хлеб? Без оценки на объекте давать цену - признак или грубого непрофессионализма.. либо суперопыта от того что монтируют в такие проемы каждый день много лет..
Да и как Вы можете оценить предложение кроме как по цене? Казик, Бигус, Грей54 точно знают эту технологию...
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Деодат
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя Фенстер
Ответ на сообщение Re: Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя PavP
Ответ на сообщение Re: Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя Фенстер
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя zxbigus
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
Ответ на сообщение Re: Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя ASF76
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя PavP
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя WTF
подпись-надпись
Спасибо. Обсаду хочу поставить до окон, чтобы брус не гулял (при отделке). В дверные проемы тоже.. перевязки в окнах и дверях сгоряча осенью отпилили, из средней стены начало брус выдавливать.. Ну в общем если вы не против, то можно съездить посмотреть по обсаде и по окнам (г. Обь).. как дороги подсохнут. Брус на деревянных шкантах. если деревянная двухрамка, то она сама по себе является обсадой, если ее установить в шип.
Стоимость обсады разная, тут все зависит от того как и куда топить брусок, на каких шкантах собран сруб и тд. Я металлические шканты толщиной 12мм повдоль распиливал последний раз, гвозди 200 и 250 тоже режутся повдоль, но долго. Вероятность того что диск, цепь или редуктор умру - очень высока. Обсаду делал от 200 рублей/метр высоты. Смотреть надо сначала. за 200 рублей на высоту более 5 метров конечно мало кто кто полезет за 200 рублей. Руки и уши отваливаются как правило после обсады :)
Ответ на сообщение Re: Установка пластиковых окон в дом из дерева. пользователя WTF
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
подпись-надпись
подпись-надпись