Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя fensterbau
Как думете - почему ТАК? почему клиент в Н-ске ВСЕГДА лишен выбора?
Капитан Очевидность
|
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
<пп.6,7> оцениваете услуги исключительно по самому низкому ценовому сегменту. Посуда у Вас и мебель наверно из Икеи, одежда с барахолки и телек китайский?не по-мужски вы себя ведете, сударь. Обвиняете девушку в чем ни попадя, какие-то необоснованные предположения... Кроме кроссов найк и адидас есть другие бренды, может, менее, известные, но не менее качественные... Курточка у меня да, найк - ношу 5 лет и очень радуюсь. А вот обувь предпочту саломоновскую, слышали о такой? А косметику CD (если вам о чем-то говорит название), но теперь не в салоне ИДБ, а у другого продавца... без бешеных, наценок, в общем. Косметика одна и та же, а цены ниже! Вы, уважаемая Marrrka
А кто то купит кроссы Найк или Адидас за 7 тыщ, болоневую курточку за 15... И я Вам говорю - разница между курточкой за 15 и такой же за 500 - колоссальная...
и еще : до тех пор пока нет разделения в сеглменте окон на стоковый (дешевый профиль - дешевый монтаж), стандартный и дорогой (со всеми сервисами, тряпочкой помыть и пропылесосить и все заморочки вплоть до втсроенных жалюзи) - рынок не будет развиваться но зато будут процветать мошенники которые под видом "эксклюзива" будут продавать мусор с халтурой.. до тех пор пока Вы будете считать цены Выше Ваших собственных "понтами" - всегда найдутся такие которые продадут товар ХУЖЕ Вашего по более дорогой цене... Именно такие как Вы, Marrrka, даете им индульгенцию на существование...
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Shimbun (01.10.12 15:51)
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Marrrka
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Shimbun (01.10.12 16:21)
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя fensterbau
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Shimbun (01.10.12 16:23)
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Marrrka
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Shimbun (01.10.12 16:28)
Капитан Очевидность
Лех, ты канечно извини, ну у тебя советы нищеброда. потому и нет в Н-ске таких систем как TROCAL, GENEO, Alfaline и прочих "премиумных" потому что сравнивают всегда с самым дешманским и дрековым из всего что есть..
А когда кому то НАДО - ближайший город - Москва ... Полный Абгемахт получается...
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя kazik
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя fensterbau
С ГВЛ нормально все делается, при этом с утеплением. А по поводу люминя, если ты в нем нефига не понимаешь, это вовсе не значит что с него нельзя сделать нормальные окна. ВОпрос правильного выбора профильной системы. Дерево слишком сложно, и неоправданно дорого, ну и не особо практично. Если уж хочется дерева то дерево-люминь. и по второму пункту - "люминь" домой я бы никому не советовал.. только если дизайнерские изыски превышают прочностные возможности пластика.. но и тут... дерево лучше...
вот этого реально не хватает. почему господа окноделы не развивают эту сферу? и еще : до тех пор пока нет разделения в сегменте окон на стоковый (дешевый профиль - дешевый монтаж), стандартный и дорогой (со всеми сервисами, тряпочкой помыть и пропылесосить и все заморочки вплоть до втсроенных жалюзи) - рынок не будет развиваться но зато будут процветать мошенники которые под видом "эксклюзива"
ДНГС убили, теперь буду флудить тут!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя kazik
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Панфилий
на развитие нужны деньги, а деньги никто не вложиит туда где нет отдачи (сиречь - спроса). вот этого реально не хватает. почему господа окноделы не развивают эту сферу?
Капитан Очевидность
моего "непонимания алюминия " было достаточно чтобы осенью 2009-го вырулить к ноябрю провал Сегала и обеспечить поставки профиля на всю Западную Сибирь ..А по поводу люминя, если ты в нем нефига не понимаешь, ..
Капитан Очевидность
Да базару неткогда в Москве одни таджики живут из аулов вышедшие, любой белый человек будет сразу большим специалистом:) Конечно - я не великий Специалист Казик. но для Москвы достаточно
Твое личное мнение, по мне так пластик дешман дешманский для стран третьего мира и социального жилья. Про холодный по ощущениям.. слушай, я на нем спать не собираюсь. Люминь - хороший материал. но какой то "холодный" мое мнение.
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Marrrka
У кого недостаток в голове - тому и средний пальчик - хорошая шутка. про аулов очень метко и остроумно)))
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
Ага, деревянные, когда крайний раз ремонт делал, алюминием не занимался так плотно ещё. В следующем году планирую ремонтик маленький, наверно поменяю. Мысли ставить пластик в голову никогда не приходило. Умник, у тебя дома насколько мне известно - не алюминиевые окна..
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя vt05
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Вот Зачем платить за стандартную трешку LG/Roto с монтажом 25, если у меня это стоит 7800 изделие плюс 2500 монтаж (цены без учета отделки)? При одинаковом качестве... Зачем??? ТАКОЕ окно у вас никогда не будет стОить 11т.р. даже близко (естественно 5-камерный профиль LG L700NR)... зачем вводить читателей в заблуждение ? про 25т.р. - я как раз писал про это окно, в итоге оно получилось под ключ без внутренних откосов со скидкой - 19,5т.р - только его устанавливали монтажники из серьезной компании а не от тётеньки с форума...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (02.10.12 19:18)
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Chuck_Norris
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Chuck_Norris
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Marrrka
Срок гарантии сами придумали ? гарантия 10 лет.
Итого вроде как 17 тыров, верно? У тетеньки с форума
мало торговались)))
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Chuck_Norris
срок гарантии "придумал" завод Срок гарантии сами придумали ?
честно скажу - по разным причинам я сторонник заказа у крупной фирмы даже пусть с небольшой переплатой (10%), кстати, окно фактически оказалось больше по размерам чем на картинке
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Chuck_Norris
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя aleksandr555
Александр, спасибо вам за поддержку, дорогой! Вот неугомонная!!!! Да все поняли уже, у вас самые дешевые окна, уже пора смириться с этим
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя aleksandr555
Вот именно - "ДЕШЕВЫЕ" а не "НЕДОРОГИЕ" - и это говорит о многом... Да все поняли уже, у вас самые дешевые окна, уже пора смириться с этим
Вяжу оверсайз
Задорнов говорил "ну они тупыыыыыые"))))) Вот именно - "ДЕШЕВЫЕ" а не "НЕДОРОГИЕ" - и это говорит о многом...
Вяжу оверсайз
ненавижу врунов 14,5т.р. с установкой...
Вяжу оверсайз
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя chiba
плохо платишьэто ценник без подоконника Я вот парням на стройке недавно платил 550р за квадрат с учетом что там слив, подоконник и лента снаружи, расходник весь мой.
Vita brevis, ars longa
а как вы точку росы выставляете? точка росы и проч.
подпись-надпись
ДНГС убили, теперь буду флудить тут!
дапохрену сколько они стоят у вас - просто человек не ХОЧЕТ с вами работать... у меня стоят 17000!!
вы заплатили 19500!!!!
у вас гарантия 5 лет (наверняка договор не заключали и не спорьте либо покажите!!!
у меня 10 лет с договором
Причем, судя по вашим постам,у вас ни габариты, ни монтаж госту не соответствуют!
у меня - соответствуют!
просто Марочка НЕ ЖАДНАЯ!!!!!!
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2) пользователя Панфилий
Капитан Очевидность