Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • 01 по 04 февраля будет проходить строительная выставка.
    На ней на стенде Tybet.ru (2й этаж №104) будет присутсвовать сертифицированный эксперт, специалист по качеству и ремноту окон Пригожин Владимир Евгеньевич.
    Он будет совершенно бесплатно консультировать по вопросам качества, по вопросам судебной практики в оконном бизнесе, по вопросам ремонта, по вопросам защиты прав потребителей и многим другим вопросам.

Совершенно редкая и уникальная возможность для всех посетителей выставки
    так же прошу проголосовать для оценки сколько будет встречь.:

Придете ли Вы на консультации?

мне это интересно
    мне это не интересно

Результаты голосования

Капитан Очевидность

• я приду)))

п.3

• последние несколько дней склад утепляю, от меня соляркой пахнет возле дома:улыб:

подпись-надпись

• все равно приходи. чай не неженки..

Капитан Очевидность

• В ответ на: все равно приходи. чай не неженки..
    В люди? В таком виде? Упал что ли? У меня прошел этот возраст, я больше по улице в робе не хожу. Превращать жизнь в работу :eek:

Дай мне прочитать это сообщение летом:улыб:

подпись-надпись

• В ответ на: Дай мне прочитать это сообщение летом :)
    Не дам! зашуршу в старых газетах!
    а зря не придешь - я тебя хотел Вековским коньяком угостить... у них 1 февраля Мартель подают, Вип - персонам... :beee:

Капитан Очевидность

• Коньяк не пью. Даешь Джек Дениелс с вишневым соком:улыб:

подпись-надпись

• приноси.
    а я халявным Мартелем пробавляться буду.. мне твой мерикосовский самогон с соком бее!

Капитан Очевидность

• В ответ на: Дай мне прочитать это сообщение летом
    - Вы думаете этот топик до лета доживёт?:улыб:
    - Если отчёта (с фотографиями) по выставке не будет, то после 4 февраля топик улетит в служебную мусорку

• пошел искать зеркалку:улыб:

подпись-надпись

• А я наверное приду, лишний опыт никогда не бывает) Только дурак может сказать, что он все знает)))

Vita brevis, ars longa

• Если будет ково снимать - то будет фотоотчет.

Капитан Очевидность

• как говорится - пять человек - уже не зря Евгеньич к нам приехал...
    не суетимся товарищи.. пишем адресок, приходим в гости...

А если бы в "оконном" форуме название топика соответствовало тематике, а не просто - "строительная выставка", то просмотров и голосовавших было бы больше :secret::миг:

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем Shimbun (30.01.11 08:03)

• 2 Shimbun: все кто оконщики знают что такое строительная выставка и другие там не нужны...

Капитан Очевидность

• Есть еще новость:

МИО СПб во время выставки проведет БЕСПЛАНЫЙ семинар для рекламаторщиков

Кроме этого ожидается спектакль...
    те кто будет - не пожалеют... :live:

Капитан Очевидность

• ыт бы лучше подробнее написал что где когда, чем вилами на воде рисовать номера стендов

подпись-надпись

• первого февраля и до пятницы... на втором этаже прямо как с лестницы которая у входа идешь и смотришь направо. Видишь стенд номер 104 и там написано TYBET.RU. Подходи и кричи "А где здесь Владимир Евгеньевич Пригожин"?

ну и так там тусоваться народ будет...

Капитан Очевидность

• На Сибирской ярмарке?

подпись-надпись

• конечна!

Капитан Очевидность

• вот с этого и надо было начинать :миг:

подпись-надпись

• В ответ на: вот с этого и надо было начинать ;)
    ну каг бы подразумевается что все и так знают где проходит стройсиб:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Не знаю у них сколько там вход сейчас, но на сайте Сиб. ярмарки можно зарегистрироваться и и самому на принтере распечатать бесплатный билет. http://stroisib.sibfair.ru/

• надеюсь что Максим нашел свою стопку коньяка...

вот какие новости со стройсиба: больше всего мне понравился резиновый уплотнитель для герметизации стыка откосов с окном и подоконниками:

• белый уплотнитель для герметизации стыка окна и подоконника

• общий вид

• профиль вместо стартового - герметизация стыка откоса

Капитан Очевидность

• все эти уплотнители есть или скоро будут в Новосибе. Всем кто пожелает - дам контакт через личку.

вот елочка:

Капитан Очевидность

• а вот такие дивы дивят народ:

Капитан Очевидность

• а вот эта вещь вызвала очень много споров в профессиональных кругах. К сожалению бесполезна настолько же насколько и красива. Правда система пластиковых стоек и ригелей достойна дальнейшего развития, ИМХО.

Капитан Очевидность

• В ответ на: а вот эта вещь вызвала очень много споров в профессиональных кругах. К сожалению бесполезна настолько же насколько и красива.
    можно я потуплю...че это такое? :eek:

• В ответ на: надеюсь что Максим нашел свою стопку коньяка...
    Максим за рулем был, а проверка на наличие коньяка - это проверка на вшивость. Коньяка не было, была только кока-кола :tease:

подпись-надпись

• В ответ на: больше всего мне понравился резиновый уплотнитель для герметизации стыка откосов с окном и подоконниками:
    Очередное место сбора грязи и пыли. Очередное вымогательство, уже не знают что придумать. Более чем уверен, что это очередной способ выдернуть побольше бабла с конечного потребителя. Пробовать использовать такую ерунду даже не собираюсь, я более чем уверен, что эта штуковина пользоваться спросом не будет

подпись-надпись

• В ответ на: а вот такие дивы дивят народ:
    Были и симпотичные, хотя в этом году девушки действительно симпатичнее чем в прошлом

подпись-надпись

• Кризис прошел, у контор бабло появилось на хороших девушек)

Vita brevis, ars longa

• В ответ на: Правда система пластиковых стоек и ригелей достойна дальнейшего развития, ИМХО.
    Очередная ерундистика, вспомни прошлогоднюю выставку, на которой был стенд с ламинированной отделкой. Много народа стало ее покупать? Кто у нас ее везет в город, не может привезти, а действительно возит? Пробовал монтировать? Я да, приятнее монтировать отделку Дикенинга, после нее хоть на память синяки на руках остаются

подпись-надпись

• Гораздо приятнее было пощупать то, что к нам будет приезжать очень редко или не будет приезжать вовсе. В Московии такого добра навалом. Мне интересна только одна профильная система и вот что я смог пощупать и чего смог оттуда забрать

• Deceuninck Prestige Plus

• И та профильная система, которую только собираются

подпись-надпись

• Коньяк был на Веке и на первом этаже...
    Профайн тоже мне бутылку уже 5 лет как должен..

а "на вшивость" проверять ни к чему.. деловая репутация стопкой коньяка не меряется.

Капитан Очевидность

• можно потому что пришлось специально разбираться и не знаю зачем ЛЖшники ее показали. Это система принудительной вентиляции с рекуператором - как оконный или стеновой клапан. Но к сожалению сама идея противоречит климатическим нормативам и вобщем то является бессмысленным разводиловом лохов на деньги. потому что то же самое можно сделать имеющимися средсвами и гораздо дешевле. ничего нового кроме красивого фантика.

Капитан Очевидность

• пошли разработки со средним уплотнением...
    у Рехау - это генео, у Дикенинга тоже система будет пользоваться спросом, хотя и маленьким. Потому что я говорил Сергею, что без среднего уплотнения альфалайн - профанация идеи настоящего премиального пластикового окна.
    А Саламандер несмотря на свою красоту - абсолютно тяжелая в переработке система.. неудачная имхо.

Капитан Очевидность

• профильных систем со средним уплотнением великое множество. Не выкладывает ПДФка, размер большой. В этом обзоре штук 30 профильных систем со среднем уплотнением

подпись-надпись

• В ответ на: А Саламандер несмотря на свою красоту - абсолютно тяжелая в переработке система.. неудачная имхо.
    Глянец никогда не будет легким в переработке.

подпись-надпись

• Очень сильно не понравились торгаши и представители. Народ торгующий пушками не смог ответить на основные вопрос и тупые ответы на них:
    1. потребление ээ и топлива
    наверное немного
    2. количество выдаваемого тепла
    На ней должно быть написано
    3. количество кубов воздуха, которое она через себя прогоняет в час
    Не знаю, это для больших помещений

подпись-надпись

• еще больше улыбнуло , если бы спросил про ремонт этих пушек)))

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: ...больше всего мне понравился резиновый уплотнитель для герметизации стыка откосов с окном и подоконниками (c)

Пробовать использовать такую ерунду даже не собираюсь, я более чем уверен, что эта штуковина пользоваться спросом не будет
    А зря. У меня вот из 3-х пластиковых окон у всех образуются щели после зимы,
    т. е. трещины, как раз в этом месте. Клеем "Космофен" я их конечно заделывал,
    но это решение до следующей зимы. В общем, такой уплотнитель очень бы пригодился.
    Хотя, если человек самое первое окно ставит, то, возможно, и не оценит такой заботы.

<п.9> исправлено. вложенное цитирование категорически запрещено.

Исправлено пользователем Shimbun (08.02.11 16:21)

• В ответ на: вот какие новости со стройсиба: больше всего мне понравился резиновый уплотнитель для герметизации стыка откосов с окном и подоконниками:
    Если я правильно понял по вашему фото, то это декоративный, самоклеящийся нащельник из мягкого ПВХ. Этой новинке уже не один год и в продаже она есть давно. Как справедливо тут кто-то заметил диким спросом не пользуется.

Исправлено пользователем Shimbun (09.02.11 11:47)

• нет.. Вы неправильно поняли. Это именно уплотнитель из белой ТПВ резины который надевается на край рамы и позволяет не использовать силиконы и герметики в отделкуе.
    А ваши пластиковые нащельники самоклеющиеся, про которые Вы говорите, при принятой в Сибири технологии установки совершенно бесполезны и в морозы отщелкиваются, как Вы справделиво заметили потому и не пользуются спросом.

Капитан Очевидность

• Ну тогда действительно что-то новое. Главное что-бы они теперь по цвету подходили к многочисленным оттенкам белого цвета профилей и откосов.

ПС. А почему нащельник мой?

• В смысле "те нащельники о которых Вы говорили.."

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: