Итак:
окна пластиковые
ламинат/линолеум(его, кстати, на бетон голый можно положить?)
обои
межкомнатные двери
натяжной потолок
кафель
батареи
|
Ответ на сообщение В какой последовательности делать ремонт? пользователя Баги
а posteriori
Ответ на сообщение Re: В какой последовательности делать ремонт? пользователя WD_w
Ответ на сообщение Re: В какой последовательности делать ремонт? пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: В какой последовательности делать ремонт? пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: В какой последовательности делать ремонт? пользователя Баги
Сейчас при установке дверей гвоздями, как в старые времена, не пользуются. Поэтому ничего повредиться не должно. А ставят двери последними ещё и для того, чтобы они собой "дырки загораживали" (с). удивляет. что межкомнатные двери - последние. А ленолеум и обои ведь повредятся, если их вперед делать????
Я так думаю: если бы Вы делали наоборот, то дырок в полу было бы в 2 раза больше))) мы в старой квартире так делали, так у нас дыри в полу остались.
а posteriori
Ответ на сообщение Re: В какой последовательности делать ремонт? пользователя Баги
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Исправлено пользователем Shimbun (22.12.10 12:41)
Ответ на сообщение Re: В какой последовательности делать ремонт? пользователя serega
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: В какой последовательности делать ремонт? пользователя GEORG
а posteriori
Ответ на сообщение Re: В какой последовательности делать ремонт? пользователя GEORG
Зачем переноски-удлинители! Провод в косичку и на керамических изоляторах - очень винтажно получится. А если без шуток, то что на фото импортных интерьеров в интернете, что в кино - не редко замечаю идущие поверху провода. Или как в старые добрые времена? – переноски и удлинители? Вот фото с hqroom.ru шведской квартиры, провод к выключатели идет вдоль дверного наличника.
Ответ на сообщение Re: В какой последовательности делать ремонт? пользователя WD_w
Сэкономить врядли получится если делаете для себя. Экономия потом дороже выйдет, можно положить керамогранит в кухне и он будет вечный, а линолеум уже через пару лет иногда приходится переделывать. Хотя иногда можно сэкономить. Я покрасил стены вместо обоев. Ведерко краски 600р, для комнаты нужно 2 штуки, а обои для комнаты приличные стоят тысяч 8-10. ПРи этом краска современнее смотрится. Шпаклевал сам. И очень практично получается. Хорошо расписали, .. боюсь с этим ремонтом денег на шампанское уже не хватит.
Как бы сэкономить???
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: В какой последовательности делать ремонт? пользователя ND84
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: В какой последовательности делать ремонт? пользователя spath
честность-норма жизни!
Исправлено пользователем Shimbun (26.12.10 01:05)
Ответ на сообщение Re: В какой последовательности делать ремонт? пользователя spath
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: В какой последовательности делать ремонт? пользователя ND84
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Mr. Любитель ног.
ага, а штукатуры делятся на мужчин и женщин... Обычно штукатурка делится на гипсовую и цементную.На дешевую штукатурку и дорогую
а posteriori
Mr. Любитель ног.
я считаю, что Не понятно почему вы считаете что обои можно клеить на кривую заваленную штукатурку, а для краски она обязательно должна быть сделана с маякам
а я могу лишь посоветовать выбирать - Вам
а posteriori
а кто вам это сказал? Стены выравнивать надо в любом случае. Штукатарка одинаковая в любом случае..
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Высоко ценится только то, что умеют делать далеко не многие.
Исправлено пользователем Shimbun (29.12.10 21:56)
Ответ на сообщение Re: В какой последовательности делать ремонт? пользователя Алексеевич2