Вот выдержка с их сайта
"Цели нашей компании - беспрецедентно высокий уровень качества оказания услуг на рынке натяжных потолков:
У каждой компании есть свой фирменный подчерк; кто-то делает основой гибкую ценовую политику, кто-то оперативность выполнения заказа. Мы считаем выше перечисленные достоинства привычным и повседневным ритмом своей работы, но это бизнес, а наше основное отличие - это уровень и качество контакта с заказчиком. В нашем лице Вы обретете не просто качественную услугу, а друга в трудный момент, момент ремонта.!
Расскажу свою грустную и еще не окончившуюся историю (((
Был заключен договор, обсуждены нюансы и цена ( в итоге цена не самая дешевая и не самая дорогая)
Пришел инженер который все замерил, начертил и передал в офис. Я присутствовал при замерах сам и обратил внимание на нюансы в 2-ух комнатах НЕСКОЛЬКО раз !!!
(1. В одной из комнат обнижение потолка из гипсокартона к которому будет крепится натяжной полок сделано под углом 45 градусов к полу а не под 90, т.к. это последний мансардный этаж и там идет крыша .
2. На балконе с одной стороны необходимо засверлить закаладные в рамы из пластиковых окон, а сдругой сделать потолочное крепление т.к. там каменная стена и это необходимо чтобы не расколоть декоративный камень )
Всего у меня получалось 5 комнат. В офисе было решено отправить 2 бригады чтобы сделать объем за 1 день. Началось все во вторник на прошлой неделе.................... и не закончено до сих пор
Что не так
1. Бригады пришли где то около 10-40 и еще почти час носили инструмент и раскладывались. Хотя объем предстоял немаленький
ИТОГ: Они ходят ко мне в гости уже неделю !!!
2. В 2-х комнтах были гипоскартоновые конструкции для многоуровневого потолка куда нужно вставить натяжной потолок, они уже были покрашены и бригады до монтажа предупреждены об этом !!!
ИТОГ: заляпанные потолки из гипсокартона почти по всему периметру причем, в некоторых местах далеких от монтажа, а в паре мест смачные отпечатки пятерней. Стереть удалось не везде, придется подкрашивать !
3.Одна из бригад сделала за день пол комнаты !!!!!!! И на месте где потолок под 45 сказали что это не возможно - инженер неправильно намерил и мол выравнивайте плоскость
ИТОГ: они приезжали ко мне еще один раз на следющий день вечером в среду в 17 часов - сделали пол другой комнаты и пропали. Звонки в фирму - ничем не помогают - Они обещают принять меры и все исправить.А еще в пятницу позвонил инженер сказал я приеду с бригадой в 16 часов и мы разберемся на месте и доделаем. Я прождал на картире до 17-30 плюнул и уехал. В субботу в 14-00 получил звонок от бригады - "Типа мы сейчас будем" На что они получили ответ - "Что нужно предупреждать заранее и на квартире в выходной никого нет и как бы соседи будут против сверления по субботам, т.к. дом жилой."
4. Вторая бригада установила в первый день все закладные под потолок,а половину закладных под светильники не смогла, - " У них с собой дюбеля, которые не держаться в гипсокартоне и вообще он ( гипсокартон) какой то странный.
ИТОГ: Вторая бригада приезжала ко мне днем в четверг установила еще пару закладных и так же пропала !!!
А чуть не забыл -бригады в первый день прилично намусорили, ничего не убрали, оставили на балконе кучу окурков Во второй визит только после напоминания и указания пальцем - убрали за собой.