Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Вторая дверь / Решетка в подъезде, отделяющая тамбор в подъезде

• Всем доброе время суток. Есть необходимость установить решетку в подъезде, которая будет отделять часть коридора и создавать так называемый тамбор. То есть дополнительное пространство в личное пользование в коридоре моего подъезда. С ТСЖ согласовал, других жильцов нет... Поэтому встало дело за тем, кто может изготовить. Попробовал искать (дубльгис прозвон, поиск по темам в инете, приезжал в БМ) - все тщетно. Предлагают раздвижные решетки, кованые и в целом все понимают о чем речь, но говорят, что не занимаются. Может кто подскажет куда обратиться? Пожелания просты: отгородить тамбор (можно решеткой с дверью, можно просто широкой дверью), главное чтобы оптимально по цене и достаточно приглядно на вид. Заранее всем спасибо.

• феникс ооо, кайтымовская 61, в бубле гляньте, я не с феникса, но металлом они занимаются точно

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• Случайно наткнулся, когда искал себе схожую инфрмацию:
    Отсечка на площадку без покраски - 12000

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Двухстворчатая дверь хорошего качества со скрытыми задвижками на второй створке и одним замком. Сложный короб будет стоить - 23000.

Ну и типа могу скидку дать )

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: