Скажу по другому. Насколько трехкамерное окно плохо? Или на сколько целесообразно ставить пятикамерное?

Или просто расскажите какк жиитвется с теми или иными окнами.
Пожалуйста. Срочно!!!

P/S/
Дом панельный.
"...Я Родину люблю..."
|
|
|

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя maxxx
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя fensterbau
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя yxx
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя Dreamliner
Ставьте самые дешевые у БФК - Народное окно штоле. У меня такие. Ничем не отличаются в эксплуатации от более дорогих ни зимой ни летом.- Вы, наверное, в БФК продажником работаете? :-)

Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя fensterbau
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя yxx
Капитан Очевидность

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя Alize
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя SteveR
Капитан Очевидность
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя Konst5
Капитан Очевидность
знали бы Вы как непрост он в изготовлении . не удивлялись бы его цене...Специалист по экструзии ?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
оба пункта что она Вам привела - бред сивой кобылы..То, что я обращался/планировал обратиться куда-либо ещё - в принципе не озвучивалось. По моей просьбе она просчитала варианты и с 3- и с 5-камерными профилями (хотя, изначально рекомендовала 3-камерный как более экономичный). 5-камерный вариант оказался процентов на 10 дешевле 5-камерного БФК-шного. А 3-камерный вариант БФК-шники даже не предлагали.
просто ей нужно было влегкую переманить Вас от БФК например низкой ценой..

но в любом случае решать Вам...Мне ничего решать не надо - окна от Динала стоят уже лет 5, от БФК - год. "Если наутро голова болит одинкаово - зачем платить больше?" (с)
но сумма которая нужнга на ремонт (через 2 года) превышает сэкономленную наверняка... даже со скидками на обхем..."Кроилово ведёт к попадалову" (с)

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя maxxx
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя Johnnie
Капитан Очевидность
специалист в технологии изготовления окон.Тогда надо говорить о _переработке_ Саламандера, а не о его _изготовлении_.
окна из Саламандера 3Д имеют столько технологических нюансовА мужики то не знают
Какие именно ?"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Капитан Очевидность
окна из Саламандера 3Д имеют столько технологических нюансов .....АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО И ПО СУЩЕСТВУ:

Капитан Очевидность

Капитан Очевидность
насчет приличных производств: назовите такие производства где невозможно царапанье профиля... вероятно Вы не были на производствах..Брак возможен везде, вопрос в его кол-ве. Одно поврежденное изделие из пятиста ? Это не проблема, особенно в том случае, если это выяснилось еще на стадии контроля качества. Не говоря уже о том, что ламинированный профиль в этом плане еще проблемнее глянца.
вопрос не касался ценообразования."знали бы Вы как непрост он в изготовлении . не удивлялись бы его цене" - разве это не Ваши слова ?
позволь поинтересоваться твоей квалификацией а то не понятно с кем разговариваю...В личку.
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя forumuser
Вы, наверное, в БФК продажником работаете? :-)Нет, я кандидатом наук в Городемакадке работаю. БФК ставили в одной квартире лет 6 назад. Теперь летом себе в другой квартире поставил БФК-"народные окна". Ни там ни там проблем нет никаких. От более дорогих если и отличаются то только не в эксплуатационных характеристиках. Те же яйца только в иной инсталляции.
Ставил я в БФК окно в 2007 году, потом долго жалел, что выбрал эту недофирму![]()
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя Dreamliner
Да окна БФК делает, возможно, не самые дерьмовые, а вот установщики их -Вы, наверное, в БФК продажником работаете? :-)Нет, я кандидатом наук в Городемакадке работаю. БФК ставили в одной квартире лет 6 назад. Теперь летом себе в другой квартире поставил БФК-"народные окна". Ни там ни там проблем нет никаких. От более дорогих если и отличаются то только не в эксплуатационных характеристиках. Те же яйца только в иной инсталляции.
Ставил я в БФК окно в 2007 году, потом долго жалел, что выбрал эту недофирму![]()
Не говоря уже о том, что ламинированный профиль в этом плане еще проблемнее глянца.Вы ничего не понимаете в производстве окон
:)
Ламинированый профиль не царапается (ну если сильно не постараться). Глянец Саламандра (или рехау Бриллианта) реально очень проблемен, его по хорошему нужно упаковывать в картон сразу на выходе из линии, и следить на линии чтобы он ничего не задел. На простом профиле любая царапина на месте полируется космофеном, глянец не полируется вообще. The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя kazik
Вы ничего не понимаете в производстве оконЭэээ, а оконный завод Ф.... вообще что либо производит, или только перепродает ?

Так, для сравнения, цена метра рамы/створки/импоста салмандера/рехау-брюлика на 2,5 евро вышеТак я именно про это и говорил

Кроме Финестры в новокузнецке его никто не перерабатывает поблизости.БФК
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя kirpi4
Капитан Очевидность
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя chiba
Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
Vita brevis, ars longa
Vita brevis, ars longa

Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя 197626
ну коли здесь все спецы ,задам вопрос в стеклопакете между двумя стеклами металлический материал для чего его пробили две дырки и так на всех стеклопакетах,профиль красноярский 5 камерТам внутри дистанционной рамки сито находиться, влагу из воздуха собирает:)![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
БФКХм, не знал... но я бы честно говоря в финестре заказал...
Ээээ, а оконный завод Ф.... вообще что либо производит, или только перепродает ?Когда это было выгодно, производил, а сейчас монтирует и перепродает, а что?![]()
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя 197626
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя ulchik
У нас в окнах новостроечных нет заглушек со стороны улицы, просто отверстия небольшие. Это как то влияет на конструкцию или температуру или просто для красоты ?Кто-нибудь знает ответ?
Ответ на сообщение Re: Три камеры или всетаки пять? (Окна) пользователя ulchik