Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Штукатурка стен в ванной?

• Подскажите, штукатурить стены в ванной комнате Скалой гипсовой - нормально? Как эта штукатурка во влажных помещениях себя потом проявит?
    Спасибо!

• а на ей чо, не написано?

а posteriori

• Не читал. А шо там напысано?

• Чичас, токо очки возьму, прееду и прчитам вместе
    :ха-ха!:.

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

• Ну а всё таки, как гипсовая штукатурка ведёт себя во влажных помещениях?

• тел. скалы позвоните и спросите.
    3531044
    2012200
    3416100 :agree:

• :ха-ха!:

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• Эх, всё Вам хиханьки да хахоньки. Мне закидали два санузла гипсом, а я теперь и думаю, не отвалится ли.

• Ну, что ж теперь остается только ждать...а кафель положить не успели? Если нет, то ободрать и перештукатурить от греха подальше...

• втом то и дело что нет инфотмации в интернете о скале,только им звонить и узнавать. :yes.gif:

• Вообще то если у Ротбанда область применения:
    внутри сухих, средних и повышенной влажности (включая кухни иванные комнаты) помещений, то у Скалы - внутри сухих помещений...
    Вопрос:как вообще на это подписались(есть же пословица: "семь раз отмерь...")??

• Ну, вообще, гипсовые смеси не влагостойкие. "Ротбанд" на ванную - это риск,.лучше взять на цементной основе.

Исправлено пользователем Shimbun (16.02.11 15:38)

• НИ в коем случае не подходит гипсовые смеси для ванных комнат-ни штукатурки, ни шпатлевки!
    штукатурку надо цементную, шпатлевку либо на белом цементе, либо с полимерными добавками!

Высоцкого, 57, 8 этаж

• а что им будет,в коробе остался участок штукатурки Ротбанд без плитки смотрю на него как был три месяца назад так и есть при том что новостройка влажности и так хоть отбавляй. рядом к стати потеющие трубы ни чего ему не будет.тем более под плиткой.

• Вновостройке месяц почти промокал участок оштукатуренной стены Ротбандом - красился (район стояка протекала крыша)зимой, после полного высыхания он восстановил свои свойства (пробовал снять). Так что для меня не вопрос, конкретно Ротбандом штукатурить ванные, кухни и туалеты можно( что и делаем порядка 5-6 лет) да и на мешках со смесью написана область применения - читайте(единственное что отечесвенным ноу - хау я не доверяю).

• Аналогичная ситуация- всё штукатурю Ротбандом.
    Более того, у себя лично в квартире ваная комната 3 (ТРИ) года стояла оштукатуренная, всё руки не доходили у себя любимого наклеить плитку (сапожник без сапог :biggrin:)- полёт нормальный. Только как женился по осени молодая жена подтолкнула на завершение долгостроя :rofl:
    Правда после оштукатуривания пропитывал все стены Аквастопом.

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс

• А штукатурку Геркулес гипсовую можно в ванную на бетон?

• Берите на цементной основе.
    Современные штукатурные смеси на основе цемента, за счёт полимерных добавок, практически лишены недостатков «доисторических» цементно- известковых штукатурных смесей.

• Так только вчера купили, наш ремонтник сказал гипсовую взять :eek:

• делайте гипсовой все будет хорошо ,ведь не бассейн же у вас.

• В ответ на: А штукатурку Геркулес гипсовую можно в ванную....Так только вчера купили, наш ремонтник сказал гипсовую взять :eek:
    если взяли геркулесовскую белую штукатурку, то она не подходит для ванных. Надо читать на мешке, если не написано типа "можно", то это значит что нельзя.

а posteriori

• Белая, написано что для повышений с повышенной влажностью можно :yes.gif:

• значит, можно. Повезло:улыб:

а posteriori

• В ответ на: Белая, написано что для повышений с повышенной влажностью можно :-y
    белая идет с добавками всякими, поэтому она чуть дороже розовой, но более функциональна!

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Мастер уже заштукатурил, сохла сутки.

• Суток до полного высыхания маловато будет.

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс

• уже 2.

• Гипс воду не держит, в отличие от цемента. А отвалится или нет зависит от количества влаги на стенах и добавок, которае могут улучшить ситуацию.
    Р.С. Первое правило программиста: если уже ничего не помогает - прочитай инструкцию

Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...

• На опыт мастера будем надеяться.

• а кто его поливать будет ,уж если плитку на гипсокартон ляпают и ни чего.а у него жесткость меньше чем у стены оштукатуреной, я про влагу если гипс по вашему впитывает так сильно то он должен разбухнуть и развалиться ...........

• :agree:У меня все стены - гипсовой. Пропитано и покращено. Уже сколько раз мыли их мыли и нифига им не делается?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: