|
Ответ на сообщение новостройка чем лучше прогрунтовать стены пользователя maikl s
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: новостройка чем лучше прогрунтовать стены пользователя 200978
Исправлено пользователем maikl s (12.07.10 21:01)
Ответ на сообщение Re: новостройка чем лучше прогрунтовать стены пользователя maikl s
Ответ на сообщение Re: новостройка чем лучше прогрунтовать стены пользователя maikl s
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: новостройка чем лучше прогрунтовать стены пользователя 200978
если есть песочек, то надо шпаклевать. бригада корейцев... не знаю какой тип но если проводишь рукой мелкий песочек немного осыпается
а posteriori
песчаная - это так говорят про штукатурку , содержащую песок, -она может быть как цементной, так и известковой, но чаще цементно- известковая... так песчанная или известковая штукатурка у меня я не понял.И по грунтовке я понял лучшее церезит а подешевле диола.Наносить надо грунтовки перед шпаклевнием.
а posteriori
Ответ на сообщение Re: новостройка чем лучше прогрунтовать стены пользователя Konst5
Ответ на сообщение новостройка чем лучше прогрунтовать стены пользователя maikl s
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: новостройка чем лучше прогрунтовать стены пользователя GEORG
Если под обои то от 100р... кстати сколько стоит прошпаклевать стены уже прогрунтованные .И кстати вопрос как вариан можно ли без шпаклевки нанести жидкие обои и насколько это дороже .Нужен мастер в начале августа.
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: новостройка чем лучше прогрунтовать стены пользователя spath
Ответ на сообщение Re: новостройка чем лучше прогрунтовать стены пользователя andreyway